• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

домкрат ищу родной ПИТЕР

• Автор темы Автор темы salvador
  • Дата начала Дата начала

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840
собственно нужен родной домкрат носковый (пассатовский, джеттовский, коррадовский...)
который с желтой наклеечкой Бильштайн
вот такой:
75357_04.jpg

133941_05.jpg

в рабочем состоянии.

в дар или за пиво :)

фетишь собирать решил :) вот уж чем бы я никогда не стал пользоваться, так это такими домкратами, подкатной рулит...

Мить, я на таком домкрате что только с машиной не делал.
:)
выручал очень здорово всегда. а в новом коррадике его нет...
а хочется чтоб был :)

пысы подкатной не всегда есть возможность возить с собой - это раз, и не всегда его можно подсунуть под машину, тем более заниженую, тем более со спущеным колесом :)

хммм. а ты прав :) черт возьми :)

А мне такой домкрат тоже нравится, в свое время у меня такой был на пассате, так пассат им поднимался на ура, сейчас валяется тазовый, сравнивать их даже не стоит. Бильштайн рулит.

два дня назад купил от пассата Б5 (он более выносливый)
домкрат,баллоник и коробочка под все это дело 400р (в отлином состоянии)

для заниженных машин очень актуально

я например с своим занижением только такой засунуть могу, еа если еще и колесо спустило...товааще капец...подкатной много места занимает, а тот что стоячий с качалкой не влазит

так что вы правы, несмотря на старинность девайса

Б\у (но в отл сост) фотки можно но только в четверг т.к. с работы поздно возвращаюсь.
у него немного другой принцып чем у того который ишет автор статьи!

Ага))))))))))) + балонник! Мне он больше нравиться! У меня -40 и он идеально подлазит!

Степ, приедешь в выходные ко мне, нйдем тебе домкрат, точно парочка должна быть, в каждой машине по одному-два домкрата было...

Степ, приедешь в выходные ко мне, нйдем тебе домкрат, точно парочка должна быть, в каждой машине по одному-два домкрата было...

договорились!
:)

Стёп вот смотри нашел, правда состояние не ахти
спасиба!

домкрат добыт вместе с оригинальным лотком. вложил в него еще и оригинальный балонник. красота. Женя, СПАСИБА!!!!!

Назад
Сверху Снизу