• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

дополнительные приборы.

• Автор темы Автор темы CorrAnt
  • Дата начала Дата начала

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
11111111111111111111111111

Последнее редактирование:
тот, что с круглыми шкалами... у них оно только и есть в продаже нынче

не в обиду будет сказано,Антон но из пены как-то не очень выглядит(я про качество изготовления,видна кустаршина),фанера и еже с ней всё-таки культурнее.....:smiley:

ясно всё маханизм срезал а заслону оставил и заглушил идея хорошая
а то хочу себе два датчика туда поставить

CorrAnt написал(а):
про кустарщину--согласен, надо поверхность(фанерную, к сати) было лучше готовить. скорее всего буду перетягивать....

эххх..... была у меня пластмасска с текстурой ---кусок дверного кармана от БМВ ---один в один как торпедо....--я блин из нее сделал под три дырки, --выглядело--как заводское изделие.....хотел слегка угол подправить нагрел и она перекосоебилась, текстура расплылась.....

ну тады ясно,бывыает.........но помните надо стремиться к лучшему:redlol:

Я пошел другим путем...отрезал нах пепельницу и все что ниже, в освободившееся место поставил два прибора и тумблера (перенес вниз все штатные кнопки ) на месте штатных кнопок, поставил одну большую- "старт"...фотки пока не вывешиваю, ибо вариант промежуточный...окончательный сделаю в межсезонье.

Пы Сы

На мой взгляд в коре лучше смотрятся белые приборы...я у себя и штатные и допы белые установил, мне ОЧЕНЬ нравится!

Не в обиду но как-то не по мне, сильно по вазовски как-то...Хотя если нравится хозяину то это главное я считаю.
А как же крик о сохранении стиля коррадо? Когда на спидмастера накинулись за 4-е фары?

SITH написал(а):
Не в обиду но как-то не по мне, сильно по вазовски как-то...Хотя если нравится хозяину то это главное я считаю.
А как же крик о сохранении стиля коррадо? Когда на спидмастера накинулись за 4-е фары?
а где в установке приборов нарушен стиль коррадо????
зы. че, зря накинулись чели?:)))

вообще это дело такое что приборы должны быть информативны и как иначе и вообще у Антона не просто коррадо со штатным мотором
и поэтому без приборов и колхоза тут не обойтись
мне вообще нравится как Антон поставил

Нет ну молоток конечно что поставил. Но резать торпедо...

Согласен с тобой..
Я на стойку подиумы вешаю...Правда будет пока 2 прибора давка масла и компрессора...
а вообще влазит 4-е

кстати, 4 фары не всегда лоховство, я видел и приличные варианты типа этих... плиз, покажите, как у спидмастера?

п.с. сразу оговорюсь, что я не поклонник такого стиля.

Вложения

• 267.jpg
    267.jpg
    54,5 KB · Просмотры: 228
  • 380 NothelleC.jpg
    380 NothelleC.jpg
    211,7 KB · Просмотры: 220
Вообще и я не поклонник, где фотки не помню...:cheesy:

так действительно не очень

Вложения

• 165.jpg
    165.jpg
    38,3 KB · Просмотры: 212
А я, как не курящий, тоже выкинул пепельницу, перенес рукоятки управления печкой ниже, а приборы установил на их место. Туда хорошо встает держатель для 3-х приборов, который купил в магазине за 500 р. Осталось закрепить.

Назад
Сверху Снизу