• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

доставко из сша

• Автор темы Автор темы hasan
  • Дата начала Дата начала

hasan

Зритель
Реакции
6
есть небольшой,но нужный опыт. при наличии резидента в сша легко можно покупать там всяко-разно.:))) вот здесь калькулятор стоимости доставки мериканской почтой прямо до квартиры:)))http://www.usps.com/tools/calculatepostage/welcome.htm?from=home&page=0061calculatepostage
зависит от веса и габаритов...ну,там всё написано.
можно следить за перемещением груза онлайн)))
и вот несколько советов,как на...ть таможню:
1. отправляющий пишет,что груз б/у
2. --------------//-----, что подарок
3. --------------//-----, что стоимость груза ниже 3000-3500р.
можно писать все три пункта (для надёжности):redlol:
по сша перемещение обычно бесплатно. срок доставки с момента оформления на почте в россию - примерно 2 недели.
вот. :super:

самое важное в этом посте - словосочетание "при наличии резидента в сша"...

да, обоссака ваще. реально "открыл омерику". ща покажу эту ссылку тому, кто реально возит--пусть посмеетсо.

А тебе Хасан, рекомендую попробовать самому--желательно на какой нить девайсине потяжелее и по дороже. потом расскажешь, сколько это шло по почте, скока ты таможенникам рассказывал, что вот эти блестящие новые железки на самом деле беу детали от трофейного мерседеса.

Особо забавным будет рассказ о выставлении претензии за потерявшийся товар если он при отправлении будет указан как подарок стоимостью 50 долларов, если в реальности это будет например, новый нагнетатель...

а как с оплатой? карты типа "виза интернет" не принимаются от стран СНГ. карты виза голд и тд дороги при обслуживаний этих карт. наличка при переводе процент нормальный. если только чел часто ездит туда-сюда.

При оплате картой комиссия мизерная..... а когда платишь через пайпал, её выплачивает продавец а не ты....
(ЧТО ЗНАЧИТ ДОРОГИ ПРИ ОБСЛУЖИВАНИИ?????)
При получении товара без указания стоимости таможне не платишь, но как сказал Антон, могут потерять.... А если стоимость указана смело прибавляйте 30% к стоимости товара + гемор по растаможке ------ сначала таможня куда пришла посылка, потом центральная таможня для того чтоб там выдали счёт на оплату и поставили печати, потом банк (и не любой, а их всего-то 2 или 3 где можно оплатить если не ошибаюсь), после чего едешь и получаешь свою посылку на таможне которая обязательно будет находиться в самой жопе мира....

уже недороги. моя инфа устарела. несколько лет назад хотел со штатов покупать всяко разно частности с ebay. галимые карты не принимаются а солидные были дороги. несколько сотен надо было положить на карту. для мелких одиночных покупок или 1 или 2 вещи не выгодно.

Alex20dm написал(а):
уже недороги. моя инфа устарела. несколько лет назад хотел со штатов покупать всяко разно частности с ebay. галимые карты не принимаются а солидные были дороги. несколько сотен надо было положить на карту. для мелких одиночных покупок или 1 или 2 вещи не выгодно.
Не знаю как раньше а сейчас на ебэе принимаются любые катры кроме тех что "electronic use only".... видимо из за внедрения пайпал

hasan написал(а):
есть небольшой,но нужный опыт.

Есть небольшой опыт без резидента - все тоже самое, тока доствка по сша платная (хотя х.з., просто общую сумму пишут).
Писать всякую фигню при отправке - риск, не всякий продавец согласиться.

Таможня - 30% с груза или неск. грузов в течение 1 недели общей стоимостью выше 10000р(меньше - бесплатно). Пошлина платиться только с части, превышающей 10000р.

CorrAnt написал(а):
да, обоссака ваще. реально "открыл омерику". ща покажу эту ссылку тому, кто реально возит--пусть посмеетсо.

А тебе Хасан, рекомендую попробовать самому--желательно на какой нить девайсине потяжелее и по дороже. потом расскажешь, сколько это шло по почте, скока ты таможенникам рассказывал, что вот эти блестящие новые железки на самом деле беу детали от трофейного мерседеса.

Особо забавным будет рассказ о выставлении претензии за потерявшийся товар если он при отправлении будет указан как подарок стоимостью 50 долларов, если в реальности это будет например, новый нагнетатель...

-знаешь что,мой едкий друг,не хочешь ТАК возить - не вози,ёпт! а я вот привёз уже короткоходную кулису(шифтер)! при стоимости 170доллирс пересылка стоила 20...и сделал так,как посоветовал мне мой коллега по работе,который получил подобным образом более 70(!) посылок.
и,кстати,сумму можно указывать до 400 долл. теперь.
никого на таможне не волнует блестящие-неблестящие,новые-неновые!
главное(блин,забыл написать) оторвать ценники! и платишь за вес и всё!

и ещё. именно ЭТОЙ почтой НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТСЯ ибо ты можешь следить за грузом онлайн! читал бы повнимательней,Антон.

есть три пункта,по которым ТАМОЖЕННЫЙ СБОР не берёцца:
1. подарок
2. б/у
3. стоимость меньше 400 доллирс ( ценник отодрать!)

всё! я не говорил про доставку ТЯЖЕЛЫХ вещей на шару,я говорил как нае..ть ТАМОЖНЮ!!! и для верности пишем все три пункта.

а с теми,кто "реально возит" от смеха смотрите не обоссытесь!

по той ссылке, emspost.ru,либо usps.com можно самому расчитать стоимость доставки исходя из веса груза. понятно,что тяжёлые вещи везти дороже...
з.ы.там же правила по таможенному оформлению.

и вообще,я это всё написал не претендуя на оригинальность и не с целью заработать!

hasan написал(а):
и ещё. именно ЭТОЙ почтой НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТСЯ ибо ты можешь следить за грузом онлайн! читал бы повнимательней,Антон.

есть три пункта,по которым ТАМОЖЕННЫЙ СБОР не берёцца:
1. подарок
2. б/у
3. стоимость меньше 400 доллирс ( ценник отодрать!)
Начнём с того что здесь и так все таким образом возят, кто не имеет других вариантов:)
"НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТСЯ" - Это ты зря... Думаешь то что ты можешь следить за грузом онлайн, застрахует от потери? Это не лайф видео, это пункты куда приходит и откуда уходит груз. Да таможенный сбор не берётся если стоимость не превышает 10 000р. никто не спорит.
Попробуй купи что-либо тысячи за 2 - 3 долларов, пусть тебе удалят ценник и напишут подарок, помотрим дойдёт ли:) Мне так подвеску потеряли, которую как раз и обозвали подарком на ебэе:))) повезло что деньги смог вернуть, но это было лишь везение (долгая история)

MAK написал(а):
Начнём с того что здесь и так все таким образом возят, кто не имеет других вариантов:)
"НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТСЯ" - Это ты зря... Думаешь то что ты можешь следить за грузом онлайн, застрахует от потери? Это не лайф видео, это пункты куда приходит и откуда уходит груз. Да таможенный сбор не берётся если стоимость не превышает 10 000р. никто не спорит.
Попробуй купи что-либо тысячи за 2 - 3 долларов, пусть тебе удалят ценник и напишут подарок, помотрим дойдёт ли:) Мне так подвеску потеряли, которую как раз и обозвали подарком на ебэе:))) повезло что деньги смог вернуть, но это было лишь везение (долгая история)

не,ну ладно,раз все в курсе...просто поделился тем,что знаю.

Назад
Сверху Снизу