• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Другие нагнетатели

• Автор темы Автор темы waros
  • Дата начала Дата начала

waros

Зритель
Реакции
0
У меня сегодня разлетелся мой "горячо" любимый нагнетатель. Сижу в соплях и трансе. Здесь много пишут о М62, а о других системах разговора нет. Подскажите - возможно ли установить иной нагнетатель кроме М62?

У меня сегодня разлетелся мой "горячо" любимый нагнетатель. Сижу в соплях и трансе. Здесь много пишут о М62, а о других системах разговора нет. Подскажите - возможно ли установить иной нагнетатель кроме М62?
а ты внимательно читал, прежде чем утверждать, что тут не видуться разговоры о других устройствах...
SC14 или СЦ14 в поиске набери например. а итон бывает еще и M45

кстати, я на днях тоже штудировал форум насчет SC14, нашол отчеты по установке, но описания именно самого девайса, его характеристик, преимуществ или недостатков найти не смог, не понятно также на какие именно тоеты и в каких годах его устанавливали. Думаю, будет интересно если кто-то это все раскажет, ну или киньте ссылкой, если уже было на форуме

не... ну на форуме реально много разговоров было и про итоны 45 и 62... и про сц14...
кстати я итон 45 себе брать буду... вещь вроде не плохая)

Знаю, есть чарджер у мазды с двигателем 2,3... Вроде на милки ставился... Кто-нибудь слышал про него что?
Также есть какие-то прочарджеры
procharger2.jpg

и какие-то ROTREX у нас в Минске фирма предлагает
rotrex1.jpg

Ценники на них атомные... прочарджер вроде тысч 5 баксов.. даже дорже.

Знаю, есть чарджер у мазды с двигателем 2,3... Вроде на милки ставился... Кто-нибудь слышал про него что?
.

поиск в интернете и в форуме по словам Lytholm или лисхольм или литхольм...

кстати, я на днях тоже штудировал форум насчет SC14, нашол отчеты по установке, но описания именно самого девайса, его характеристик, преимуществ или недостатков найти не смог

про СЦ-14 надо искать, а пока вот нарыл некое сравнение М-62 и Г-60
http://corrado.su/forums/showthread.php?t=2674&page=2

Так.... покопавшись в дебрях инета, обнаружил следующее:
- нагнетатели есть 4-х типов (root, Lytholm, G и спиральный)
- по цене, простоте установки, тишине и производительности - самое подходящее iton m62 или sc14.
Я правильно понял?

Так.... покопавшись в дебрях инета, обнаружил следующее:
- нагнетатели есть 4-х типов (root, Lytholm, G и спиральный)
- по цене, простоте установки, тишине и производительности - самое подходящее iton m62 или sc14.
Я правильно понял?

:cheesy: CЦ 14 самый тихий. Паша Рокстер подтвердит.

спасибо, конечно, но не тот кампот, язык непонятный, я думал тут по-человечески может кто описывал :)

Значит не настолько надо тебе это, если онлайн переводчиком не можешь воспользоваться.

я то могу, только резона особого в этом нету, онлайн-переводчики иногда так переводят, что легче понять в оригинале чем в переводе :) А иногда и вообще смысл искажают

Не ссортесь "девочки" . Любая инфа подходит, даже на ненашенском.
Кто-нибудь пробовал устанавливать Litholm?

чета при упоминании лисхольма я сразу вспоминаю фильм с Эдди Мерфи про "их поменяли местами" и пируэт про джакузи....

какие ссылки на другие ресурсы?! между прочим, на автору эти считается дурным тоном:redlol::redlol::redlol::redlol:

у нас тут в факе просто перебор с этими статьями... половину надо почикать.... а вы тут о каких-то других ресурсах....

и эта... прежде, чем морочиться с какими то "другими" нагнетателями нада представить ссе бюджет и насколько легко это все можно найти.

если оценивать в совокупности--на сегодня нет ниче эффективнее, легче и дешевле SC14. это вполне себе альтернатива штатной наддувалке.

оптимально, если тпикстартер найдет этот нагнетатель и дальнейшее время посвятит изучению ветки про "наши проекты" а про другие нагнетатели усилием воли заставит себя не думать ;-))))

с другой стороны, если интересен максимально возможный эффект-- надо ставить 16ве турбо.... и опять же прямой путь в "наши проекты"....

Назад
Сверху Снизу