Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты внимательно читал, прежде чем утверждать, что тут не видуться разговоры о других устройствах...У меня сегодня разлетелся мой "горячо" любимый нагнетатель. Сижу в соплях и трансе. Здесь много пишут о М62, а о других системах разговора нет. Подскажите - возможно ли установить иной нагнетатель кроме М62?
но описания именно самого девайса, его характеристик, преимуществ или недостатков найти не смог
Знаю, есть чарджер у мазды с двигателем 2,3... Вроде на милки ставился... Кто-нибудь слышал про него что?
.
кстати, я на днях тоже штудировал форум насчет SC14, нашол отчеты по установке, но описания именно самого девайса, его характеристик, преимуществ или недостатков найти не смог
Так.... покопавшись в дебрях инета, обнаружил следующее:
- нагнетатели есть 4-х типов (root, Lytholm, G и спиральный)
- по цене, простоте установки, тишине и производительности - самое подходящее iton m62 или sc14.
Я правильно понял?
спасибо, конечно, но не тот кампот, язык непонятный, я думал тут по-человечески может кто описывал![]()
У меня сегодня разлетелся мой "горячо" любимый нагнетатель. Сижу в соплях и трансе. Здесь много пишут о М62, а о других системах разговора нет. Подскажите - возможно ли установить иной нагнетатель кроме М62?