• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Думаю продать все свое добро

• Автор темы Автор темы Fry
  • Дата начала Дата начала

Fry

Помощник Механика
Реакции
7
Добры вечер друзья, в общем случилось и у меня такое что нужно продать самое дорогое...
Имеется 2 кузова, на одном езжу, второй стоит разобранный.
Кузов номер раз: изначально 93г, р стайл,мотор 9а, весь сопливит, но едет, сам кузов видал лучшие годы, в нутри дорестайловый салон, приборка оригинал от 9а, торпеда с батонами от американки, кожаные обшивки в хорошем состоянии, задний диван кожа, потолок переклеен в клетку, передние сиденья ваг спорт с подогревом, передние суппорта покупались новыми, проехали тысяч 30, задние от г4, бак 70литров и т.д. Так же на самом деле м попал в аварию стоит теперь не родной капот, телевизор, фары.
Кузов номер два: кузов в отличном состоянии для востановления, ровный, мало ржи, крылья целые, передние рестайл(куплены были у Mitlod, он с них матрицы снимал), двери в отличном состоянии, в общем разобран и готов к востановлению, так же бампер передний рестайл в отличном состоянии, задний само собой, есть капот дорестайл в среднем состоянии не битый, ну и т.д.
Так же ко всему этому отдам заднюю балку г2синхро с рычагами и кронштейнами, торпеду рестайл в сборе, обшивки рестайл, все обшивки салона на еще одну машину, все в отдичном состоянии или около того, так же есть климат от г4 с панелькой управления, торпеда от г4 с кронштейнами (планировалась установка в корраду),
Так же много всего есть, двери, хлопушка от американки, еще половина а именно задняя часть коррады( планировался как прицеп) ну и все все все отдам все что есть
Доки одни.
Интересующимся велком в личку, запросы по фото за подробностями в личку(:

За все хочу 165тысяч, с торгом за 150, дербанить не хочу, хочу отдать все разом чтобы освободить гаражи. Если решу свои трудности то с продажи сниму и продолжу скупку запчастей

150 цена отличная. Должны забрать. Но столько трудов и деталей насобирал. Лучше оставь)))

если в друг будет дербан в очередь на крыло переднее правое рестайл и перед. бампер рестайл) обшивки рестайл

Последнее редактирование:
торпеду рестайл в сборе, обшивки рестайл
двери в отличном состоянии они со стеклами и резинками?

если вдруг дербан то интересны вот эти позиции

Да, со стеклами и резинками, помоему даже с электросьеклоподъемниеами, дербан будет после того как продам кузова

А случаем стоп сигнал на хлопушку от американки есть? Может даже для продажи?)

А сколько за хлопушку?
Бампера часом не с американки?

бля... хотел покрасить свою корраду, но вот Андрюха тут... может купитьвсё это добро? и станет у сальвадора 4,5 коррады? :(

Степ, я еще черную могу запродать

Ценник сладкий, но денег нет, (((((( я бы тоже купил

Друзья, вся эта эпопея с продажей может не состоятся, по причине того что я хочу купить 32 скайлайн, но вроде как кузов у него не очень, поэтому сечас решаю, просто если я его возьму, то такой автопарк я не потяну

бля... хотел покрасить свою корраду, но вот Андрюха тут... может купитьвсё это добро? и станет у сальвадора 4,5 коррады? :(
И будет побит Митин рекорд 4 corrado в семье против 4.5))

Друзья, вся эта эпопея с продажей может не состоятся, по причине того что я хочу купить 32 скайлайн, но вроде как кузов у него не очень, поэтому сечас решаю, просто если я его возьму, то такой автопарк я не потяну
Дрифтером решил стать?)))

Хочу но не могу(((

Назад
Сверху Снизу