• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

дядька заморочился...

• Автор темы Автор темы bess
  • Дата начала Дата начала
ЖЕСКАЧ

золото и хром ...
собирает заново г60 ...

в рот мне ноги. я в шоке...

На фотографии хромированной коробки мой мозг ушел в шатдаун от перегрева...

austin_powers_mike_myers_as_dr_evil.jpg

самое интересное, чт все это добро ездиет. что-то мне подсказывает что видел я ее на нюрбург ринге. хотя там хромированных чудес много было.

В этой ссылке, я так понимаю, всё по этапам и чуть больше фотографий с мелочёвкой.
Но ведь эту машину, уже выкладывали пару месяцев назад.

у меня тут вопросик по детали №1. Она должна быть приварина к балке или болтаться и брынчать? Как правильно должна крепиться? Как называется?

А №2 - халтура.

Вложения

• DSC01873.jpg
    DSC01873.jpg
    148,2 KB · Просмотры: 160
Да выкладывали, и на вортексе она есть

1) Бестолковое вбухивание денег. Причём очень не малых
2) Салон от Porsche ни к месту, а цвет приборки вообще жесть.
3) Недокаркас безопасности и задние сиденья - мда...
4) Ручки дверные и зеркала вроде не коррадовские.

1) Бестолковое вбухивание денег. Причём очень не малых
2) Салон от Porsche ни к месту, а цвет приборки вообще жесть.
3) Недокаркас безопасности и задние сиденья - мда...
4) Ручки дверные и зеркала вроде не коррадовские.

:eusa_naughty:ты не прав. хотя на вкус и цвет...
1) не надо считать чужие деньги. да и не уместно тут писать про "бестолковое вбухивание денег". коррадовод по сути своей постоянно вбухивает в корру немалые бабки... а тут ещё и красиво
2) единственное что я убрал бы в салоне, это наверное шильдики порше...а сиденья просто космические...
3) и что плохого в ручках и зеркалах? ручки однозначно удобнее. и насколько я понимаю они тоже от порша. да и то, это те девайсы, которые не портят внеший вид корры...

если есть лавандос и время то почему бы и не сделать так.
я например повторил бы такой подвиг. Наверное любой каррадовод на этом форуме хотел бы свою корру так же сделать при наличии .......

ручки от ауди, зеркала от порше... в обоих случаях он не первый и не последний... шоустопер однозначно... если это обсуждают на форумах, значит это было сделано не зря...

Дык выкладывал уже ее кто-то! Красиво и ДОРОГО!!:nice:

граждане, мы тут пытаемся обсуждать топ-тюнинг... когда силы сняты, проблем с этим нет, машины восстановлены в стоковое состояние, это тоже было... тут... фетиш, фетиш во всем, идеальное железо, идеальный салон, идеальный сток+идеальный его внешний вид. в свою машину такого никогда не положу, потому, что вряд ли столько смогу положить физически, но, хотелось бы... это то, к чему нам надо стремиться, стиль, красота, идеальность в полном понимании и виде.
у людей, автомобильная культура которых развита больше, чем в нашей интеллигенции образования, есть вкус. его не может не быть. вот как раз наши и не только, порывы, сделать нечто "оригинальное" порождают уродов а-ля твин корадо (или как там кго, с селикой-радой).
перфекционизм во всем - это очень классно, если можешь себе это позволить. уверен, что будь джон-ралли мультимиллиардером, то тоже запарился похожим образом, не забывая и о аццкой динамике :)

да это все не так дорого стоит--просто видимо чел дорвался до оборудования по хромированию.....

пипец. огонь ... еее стоимость наверное тыщ 150 зеленых не дешевле )) ее нада в музей отправлять))

ашины восстановлены в стоковое состояние, идеальный сток+идеальный его внешний вид.
Вот именно что это получился далеко не сток.
Неужели было сложно найти корровский салон целиковый? И перешить его в любую кожу, хоть с ж№пы дракона :)
Про Поршевские сиденья ничего плохого не скажу - сиденья шикарные.
Ручки с зеркалами надо было тоже оставлять коррадовские.
Весь смысл восстановления в том, что сделать машину такой, какой она сошла с конвейера, а не чудеса дорогущего колхоза.
Это тупое вливание бабла в машину и желание сделать шоу-стоппера, но не машину и в музее ей не место.
Посмотрите на коллекционеров Ferrari или Porsche. Из них кто-нибуть в здравом уме будет ставить салон от Ламбо или Бентли? Или хромировать элементы подвески? Ладно ещё ГБЦ со впуском наполировать, но не подвеску с выпуском.

Вот именно что это получился далеко не сток.
Неужели было сложно найти корровский салон целиковый? И перешить его в любую кожу, хоть с ж№пы дракона :)
Про Поршевские сиденья ничего плохого не скажу - сиденья шикарные.
Ручки с зеркалами надо было тоже оставлять коррадовские.
Весь смысл восстановления в том, что сделать машину такой, какой она сошла с конвейера, а не чудеса дорогущего колхоза.
Это тупое вливание бабла в машину и желание сделать шоу-стоппера, но не машину и в музее ей не место.
Посмотрите на коллекционеров Ferrari или Porsche. Из них кто-нибуть в здравом уме будет ставить салон от Ламбо или Бентли? Или хромировать элементы подвески? Ладно ещё ГБЦ со впуском наполировать, но не подвеску с выпуском.

"отколхозь" себе хотя бы наполовину так же, хоть одну машину, тогда и продолжим беседу... должно или не должно, решать, в любом случае, не тебе, а вот зеркала и ручки от порше, это одна из любимых фишек в тюнниге рады, но это так... к слову
про бентли и ламбо вообще молчу, даже отвечать не хочется

Назад
Сверху Снизу