• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

дядьки заморочились часть 2

Чё-то как-то хлипковата рама то.

гаражик конечно оборудован не плохо.

Это ж сколько терпения надо?????

Ааааа это джона ссылка по моему. Шведы люди ваще е...е!!!!! лето работают денежка копют а зима прощай жена еда и.т.д и РАБОТА

Вот что там интересно, так это резак по пенопласту за это респект, причем он сам его собрал, и кстате идея очень заманчива для тех кто бамперы, крылья, капоты..... из стеклоткани делает.

.... 9 труб в одной точке....

швецкие пацаны начитались книжки Рона Чемпиона-- "как построить спортивную машину за 250 фунтов" --про станок для вырезания пенопласта там конечно же ничче нет, но там есть подробное описание как делать пространственную раму итд итп...

...это вроде там было про то, что надо темной ночью подобраться к детской площадке и быстро напилить болгаркой металлических труб нужной длинны ;-)

если у кого "чешется" -- могу скинуть. забвная книга

.... 9 труб в одной точке....

швецкие пацаны начитались книжки Рона Чемпиона-- "как построить спортивную машину за 250 фунтов" --про станок для вырезания пенопласта там конечно же ничче нет, но там есть подробное описание как делать пространственную раму итд итп...

...это вроде там было про то, что надо темной ночью подобраться к детской площадке и быстро напилить болгаркой металлических труб нужной длинны ;-)

если у кого "чешется" -- могу скинуть. забвная книга

мне интересно:bow::bow:
viktorleontyev@yandex.ru

Назад
Сверху Снизу