• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Eaton M90 - можно устанавливать?

• Автор темы Автор темы Topol
  • Дата начала Дата начала

Topol

Комиссар Катани
Реакции
0
Привет, Ребята.

Подскажите, может кто знает - M90 нормально станет на PG, или не помещаеться там? :smokin:

(мозги буду обучать "понимать" до 1.5 бара, куплю чип).

Спасибо.

можно.
тока надо обязательно сделать несколько предварительных шагов:

1. изучить этот чат и найти сцылки на сцайт итона, там заценить графеки производительностиь М90 и затрачиваемой мощности для создания определенного давления от оборотов. изучить чертежик с габаритами изделия.
2.сравнить производительность м90 с VE (Volumetric efficiency)твоего двигателя (если грубо --то с производительностью твоего двигателя как насоса)

....а да, самое главное---выучи обязательно, как пишется и склоняется слово "Заибесся"

CorrAnt написал(а):
можно.
тока надо обязательно сделать несколько предварительных шагов:

1. изучить этот чат и найти сцылки на сцайт итона, там заценить графеки производительностиь М90 и затрачиваемой мощности для создания определенного давления от оборотов. изучить чертежик с габаритами изделия.
2.сравнить производительность м90 с VE (Volumetric efficiency)твоего двигателя (если грубо --то с производительностью твоего двигателя как насоса)

....а да, самое главное---выучи обязательно, как пишется и склоняется слово "Заибесся"

:grin:
тогда к черту м90. м62 форева. :smokin:

Вах! Маладэц тэбе!
М62форева адназначна!

(хотя было бы забавно послушать, как бы ты например, научил бы понимать штатный мозг больше 1 бара....)
%-))))))

ха, ха, ха.
еще один форум со "знатокаме"!!

да все круто был бы кто карты умел править под полтора бара
а так я видел впаивают моторолу MPX4250AP и мозг понимает до 1.5:)

А что, если мозг понимает что есть полтора бара, ему от этого легче что ли становится???

когда моск не понимает - это значит ,что ты туда можешь дуть хоть 5 бар ,топлива же мозги нальют под 1 бар ,соответственно детонация ,ретард и все вытекающие...

утачню мысль выше:
Ну мозг понял что давление 1.5...
А стоковое питание PG разве может обеспечить необходимым кол-вом топлива при давлении наддува 1.5 избытка?

ну допустим я умею править карты, что дальше?

(вернее, меня этому обучили, но обучился ли я--я пока не знаю
;-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и Мексикано и Санту с Ромой --- тоже обучали--не знаю, обучались ли они ;-)))))))))

вы хотя бы примерно представляете себе процесс и его нетто-стоимость (даже без учета стоимости работы того, кто правит) ?

начнем с того, что надо купить широкую лямбду с контроллером

и делать этовсе надо не с лохофорсунками и лохотурбинами, купленными на разборе....

....хотя если будет больше бара--там надо масштаб таблицы менять.... нуегонах....

там существует масса способов, как остатья в пределах 1 бара, сделать 280сил и не париццо....
(есличо--тем, кто делает двигатели на турбах ваще на эту тему парицца не стоит--надо делать все на январе)

CorrAnt написал(а):
... существует масса способов, как остатья в пределах 1 бара, сделать 280сил и не париццо....

ОТЭТО Я ПОНИМАЮ! :super: ...
.... расскажешь мне на АЭ за бутылочкой эля... а да, забыл: в первые выходные АЭ! :smokin:

да я те прям ща могу рассказать. причем двумя словами:
надо квалифицированно повышать Volumetric efficiency двигателя (со всеми сопутствующими мероприятиями--ставить нормальные форсунки и править таблицы итд итп)

и будет счаззтье.
тока с М62 на валу двигателя получится не более 250 сил (30-36 сил-потери на привод м62 в районе макс оборотов и макс. давления)--это самый высший резалт для этого железа. трансмиссионные потери составят еще 30-40сил.
итого будет 200-220 сил. всио. это вышка. потолок. предел. бюджет -пара-тройка штук.
эль занесешь на АЭ. в первые выходные, ога.

вот так вот побыстрому по деловому
антон зачот !!!

...... буу...

дану.... почитать эту лирику можно и так...
.... .а вот посидеть в тушино.... глядя на ряд коррад.
поговорить...пообщатся...
да ну тебя, Антон.... не романтик ты чото сёня ниграмма ....
надеюсь к пятнице отпустит ! :tonque2:

Да отчего романтизировать-то если заморочился взял отпуск, а будет 10 человек, тех кого и так можно каждый четверг увидеть подмостом...

Назад
Сверху Снизу