Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Mexicano_16V-G60 написал(а):а чего у тя за радиатор стоит? не родной какой-то?
Да при чем тут крут,просто столько кипиша было что компрессор развалило, все мол пипец...Помочь же хочу, фоткал всее детально, записывал мляMark написал(а):чел ну тыыы ооочень крут!))а скока финансов встала процедура реанимации компрессора??))
SITH написал(а):Да! При правильной крышке, заднее крепление итона не надо.
Держится вместе и прекрасно держится 4-мя болтами![]()
Думаешь скоба родная не выдержит?:sad:Mexicano_16V-G60 написал(а):во тут бы я поспорил бы.. думаю, все-таки заднее крепление необходимо...
да у м64 производительно выше во много разdmytro1985 написал(а):Не! У него производительность выше и конструкция чуть другая!
Ну зачем это писать, где ты видиш "во много раз"?Santa написал(а):да у м64 производительно выше во много раз
ну как не странно ровна м62)
вообще у итонов есть серии компрессоров а моделей в сериях до хрена![]()
Дима, где ты видел чуть другую конструкцию? Вроде такая, отличие в длине носика. Еще я читал что сами шнеки болеее высокий захват лопасти имеют. Но внешне, я хз..Хотя у меня 2 компрессора 62 и 64dmytro1985 написал(а):Не! У него производительность выше и конструкция чуть другая!
Думаю да! Если у тебя облом вала как и у меняMark написал(а):SITH,т.е. ты можешь помоч реанимировать итон??за 350 грин?