• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Эххх... народ собирается, не то что мы (((

• Автор темы Автор темы Vatakat
  • Дата начала Дата начала
Мне вот интересно, на этом видео, в частности, да и на многих других, что я видел нет коррадо на Borbet A... Borbet А- в тусовке это как красные макасины ? )))

На 6:00 :)

Да у нас машин на ходу по пальцам пересчитать(((

В Заречанах в этому году было 12 коррад!

В Заречанах в этому году было 12 коррад!

Еще бы заметил, что Россия побольше Германии будет да и дороги не сравнить... Я к тому,что далековато и страшновато добираться с периферии до Москвы или Питера ...

Я б конечно хотел...чтоб все закончили свои машины...и однажды собрался весь клуб...это было б здорово и круто. Но бля...я наверно уже к этому времени поседею :)....

Вот к лету я и Леша (corrache) планируем закончить и быть...на двух коррадах.

Последнее редактирование:
Последнюю неделю почти не вылазию с ютуба просматривая евро фесты,и в голове сидит мысль,что пздц как хочется что бы у нас в нашем клубе появилось больше стайлинговых,достойных машин)очень на это надеюсь)

Xoce, полностью поддерживаю

Достойных это понятно! Хосе а в каком смысле стайлинговых? Типа с диким развалом и на ббс с дикой полкой, или?)))

Имею ввиду евростайл)

Понял)))

Моя покатит на евростайл)))

У нас пока только 2-3 коры которые я видел очень близкие к евро, это кора Мака, бывшая Санты и Валера)))

Ооооо как.....маловато как-то. Да съезд не выйдет тогда)))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу