• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ЭХкммм

так типо ж конфликт возник .....хотя наш клуб должен присутствовать и быть первым по всем показателям ине идти на провакацию пассий B3-их;)

ты из Воронежа приехать не забудь

serebon написал(а):
так типо ж конфликт возник .....хотя наш клуб должен присутствовать и быть первым по всем показателям ине идти на провакацию пассий B3-их;)

для занятия первого места
:redlol: :redlol: :redlol:

что значит занятия первого места? там разве не только бухач будет?????? хотя думаю если с игорем снаряды привезём то можем и в этой наминации победить. :)

CorrAnt написал(а):
для занятия первого места
:redlol: :redlol: :redlol:
- типо подъ....л?,из твоих постоянных высказываний по поводу других городов видно одно что ЕСТЬ МОСКВа,а остальное всё еб..ны,оттуда и подъ...бы идут
ну да а ты типо из москвы ,значит крутой....и будешь ещё перевее.

кстати не задавался самоцелью занять место.

superbatman написал(а):
что значит занятия первого места? там разве не только бухач будет?????? хотя думаю если с игорем снаряды привезём то можем и в этой наминации победить. :)
Вась дык я эт образно сказал,неужели трудно это понять:grin:

serebon написал(а):
Вась дык я эт образно сказал,неужели трудно это понять:grin:
Это меня автоматически переклинило :) В голове сразу выстроилась логическая цепочка: первое место-соревнования-гонки-я еду-надо машину готовить-самому трениться-а что за трасса будет-надо бабло копить-а где же наша команда коррадо клуба-надо что то делать. :) примерно так!

superbatman написал(а):
Это меня автоматически переклинило :) В голове сразу выстроилась логическая цепочка: первое место-соревнования-гонки-я еду-надо машину готовить-самому трениться-а что за трасса будет-надо бабло копить-а где же наша команда коррадо клуба-надо что то делать. :) примерно так!
:grin: я так и понял,у гонщика эт в крови!!!;) кстати может и трасса будет и соревнования между клубами,было бы прикольно!

Где будет трасса????!! Когда гонки??!!!! Кто в команде??!!! Куда и когда выезжать???!!! Я в теме! :)

serebon написал(а):
- типо подъ....л?,из твоих постоянных высказываний по поводу других городов видно одно что ЕСТЬ МОСКВа,а остальное всё еб..ны,оттуда и подъ...бы идут
ну да а ты типо из москвы ,значит крутой....и будешь ещё перевее.

кстати не задавался самоцелью занять место.

."....хотя наш клуб должен присутствовать и быть первым по всем показателям "

это слова человека не имеющего целью занять первое место????

и это не москвичи больше комплексуют по вопросу-москва-не москва. москвичам все давно уже пох...
и наблюдается одна тенденция--кто больше всех выступает в начале--к самому мероприятию как правило сдувается.

CorrAnt написал(а):
."....хотя наш клуб должен присутствовать и быть первым по всем показателям "

это слова человека не имеющего целью занять первое место????

и это не москвичи больше комплексуют по вопросу-москва-не москва. москвичам все давно уже пох...
и наблюдается одна тенденция--кто больше всех выступает в начале--к самому мероприятию как правило сдувается.
кокретно у меня такого не происходит по здуванию,за других не говорю у кого как.
по поводу города своего тож комплекса нет.
по поводу места было выражено образно пусть будет более понятно "первое" вот так(т.е. в кавычках),тобишь наш клуб будет в центре внимания по кол-ву и качеству вот и фссё!

Да да первое первое. И чашку получим и шампуня из неё выпьем! :)

superbatman написал(а):
Да да первое первое. И чашку получим и шампуня из неё выпьем! :)
:super: :super: :super: вот это настрой:nice:

Назад
Сверху Снизу