• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

эл. схемы

Жека

Зритель-теоретик
Реакции
0
Салют народ! Такой вопрос: Датчик давления (г 60) обязателен в салоне авто или просто проверять его работу время от времени? У меня стремный стоит, не родной. Подскажите где можно эл. схемы на коррадо посмотреть или скачать!?

датчик в салоне нужен который показывает давление воздуха которое создает нагнетатель.

Жека, ты сейчас настолько громко перднул на форуме, ты не представляешь)))

там 2 вопроса один про датчик давления, другой про схемы

вот такая штука обязательна в салоне?

Вложения

• imgpreview.jpg
    imgpreview.jpg
    9,1 KB · Просмотры: 50
лан хрен с датчиком, подскажите где схемы электрические на коррадо посмотреть или скачать можно.

прибор этот не обязателен.
Схемы можно найти в бентли мануале для VW corrado

если ты про бустметр, который у тебя на фото, то его никогда штатно не было в коррадо, это кто-то поставил сам, потому его можно выкинуть и ездить дальше.
Соответственно схем никаких под него нет.

смотрел, там несколько штук всего. у меня следующая ситуация, провода оконеченые есть под панелью, а откуда они и куда не понятно. хочу по цветам проследить... можете посоветовать что-нибудь?!

там много схем. просто они лежат не в одной главе, а в разных.

видел что стоят на коррадо такие, думал с завода ставят. а с какой периодичностью проверять работу компрессора или по ситуации (уменьшение тяги и все такое)?

у меня следующая ситуация, провода оконеченые есть под панелью, а откуда они и куда не понятно. хочу по цветам проследить... можете посоветовать что-нибудь?!
на 90% что провода от штатной аудиосистемы, а куда идут смотри распиновку блока предохранителей.

От штатной аудио системы в брп идут только 3 провода, постоянный +( красно белый помоиму), + от замка зажигания( коричнево-красный), и подсветка (помоиму бело-голубой), остальные это коса на задние колонки и на передние колонки( 8 проводов), и + антенна.

Назад
Сверху Снизу