Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очередное масштабное обновление форума.
Многие функции слетели, постепенно будем допиливать.
О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
Регистрация новых пользователей времменно недоступна
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ездил со светом и противотуманками, заглушил, забыл свет выключить возвращаюсь горит весь свет, причем ключа в замке нет, а горит как с включенным зажиганием... че эта аа..
а потом подходишь ,не включая зажигание щелкаешь кнопкой габаритов туда-сюда и ....вуаля ,ближний не загорается ..)))
это полтергейст бля ,у меня он тоже живет ,я смирился)))
залипает реле ближнего света. тока вот загадко-- будут ли гореть габариты при таком залипании? еще возможен вариант--при выходе из машины задел рычаг указателей поворота--вот они и горят.
какое реле отвечает никто нихрена наверняка не помнит--определить просто--какое щщщелкает в момент включения, то и залипает+см. реле на фары(если стоит)+кнопку включения света(если контакты отгорели то могут быть разные чудеса)+реле шины "Х" (оно во всем всегда виновато)
реле шины икс было проверено, не оно, еще такая фишка свет включаешь и все работает печка и пр., тока бензонасос молчит, а так все включается как при включенном зажигании, выключаешь свет, и все на как положено, короче хрень
по этому поводу еще никто ничего не говорил,, ибо электрик забирает в таких случаях на денек и роется в ней, а без машины не могу, так что до выходных покатаюсь, а в субботу пусть копаются
Загадка прикол! Погасли левые габариты-оба, поменял пред, все ок! вечером завел- нет ближнего.... два раза моргнул - появился ближний вместе с дальним (потом пробовал много комбинаций работает только дальний с ближним и все...) кнопка вроде жива, преды все на месте целые...