• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

это... Риогода-то с дээром!

darkmatter

corrado magic crew
Реакции
72
поздравляем бойца невидимого фронта! здоровья и успехов во всех делах!

поздр!

Удачно отпраздновать! А потом делать сайт на трезвяк, ИЛИ..... Я ЗНАЮ ГДЕ ТЫ ЖИВЁШЬ:)))))))))))) Мы с пашей приедем и не уедем - останемся у тебя жить пока не доделаешь! ))

поздравляю мэн с днюхой тебя
желаю мноого здаровья чтобы можно много пить курить и такдалее
чтобы твой кадди ездил быстро и не ломался

насчет сайта да
будем утром будить по всяко разному
на касету запишем слоган зделай сайт живи спакойно будем круче чем касеты элоны давыдовой мозг рушить и замбировать _) ходить за тобой в сартир ныть у двери
все в таком духе )))

с днюхой отметь как следует твой день все можно и неепёт)

С Д.Р.

Поздравляю... всех благ...

хых, с ДР, я уже даже отметить успел! :))))))

Паздравляйу!-) Щастья, здоровья и лубви, вот!-) А, и денег!-) Много :)

поздравляю!

Всего самого хорошего и светлого! С днем варенья!

C дружным днём матери и ребёнка

Спсибо ребята! Приятно кога о тебе помнят...
Я перед вами всеми дико прошу прощенья... но вот настала в моей жизни такая полоса когда время нету ... вообще нету ... просто то чем я действительно хотел заниматься наконец-то постепенно осуществляяеться и 15 числа у нас будет первый концерт , конечно маленький ... дают всего 6 минут , но за эти шесть минут я постараюсь разбудить сердца людей которые будут слушать, я дико извеняюсь что не могу пригласить всех , по той простой причине что перед друзьями я пока выступать не готов, я обязательно позову вас когда будет первый дебютный коонцерт , ибо 6 минут это настолько мало чтобы передать все то что я хочу сказать. (я щаз в хлам кстати ., так что сорри). Сайт Коррадо я бязательно доделаю , и уж поверте старому дизигнеру , это будет что-то, но пока вот к сожалению такой момент в жизни (который близиться к концу, кстати) ... Вообщем еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО !

Назад
Сверху Снизу