• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Это я тут наверное новенький!

• Автор темы Автор темы OFNEN
  • Дата начала Дата начала

OFNEN

Зритель
Реакции
0
У меня почти машина и почти корада, а если быть точным то Г2 ГТИ ПГ 3хдверка!!!! возьмете к себе?, так глупые вопросы задавать?:banghead:

сюда с попсовыми машинами не принимают

OFNEN написал(а):
У меня почти машина и почти корада, а если быть точным то Г2 ГТИ ПГ 3хдверка!!!! возьмете к себе?, так глупые вопросы задавать?:banghead:

в крайнем случае только в ветку двигателей ПГ пустят....:redlol:

Вот тебе совет. Что бы не отказали фотку воткни своего пепелаца и напиши что мол а вот какой я класный обвес на корру прилепил. Но двигло оставил стоковое. :) Здесь такое прокатывает :)

вот мой дрыгатель и компрессор

Вложения

• DSC00025.jpg
    DSC00025.jpg
    167,5 KB · Просмотры: 182
  • DSC00030.jpg
    DSC00030.jpg
    134,4 KB · Просмотры: 180
  • IMG_3761.jpg
    IMG_3761.jpg
    179 KB · Просмотры: 192
да видел такого на АЭ ,Добро пожаловать к нам!!!

Константин..не морочте людям голову.. все знают что у вас белая трехдверная Ока :)

Mexicano_16V-G60 написал(а):
Константин..не морочте людям голову.. все знают что у вас белая трехдверная Ока :)
Черт, а я думал что это гольф заархивированый ZIPом :)

OFNEN написал(а):

Пошол на фег отсюдова! Развелось гольфоводов, видите ли! ))

Костяныч, вэлкам!

ТОчно - точно :))) , приветствую Георгий, что на счёт сйлентов на зад слышно?

Здарова! Нас уже двое озабоченных! У Джона там тоже все подыхает! )) У меня ща машын в покраске, закончу, точно займусь сайлентами. Новости будут - сообщу как и обещал! ))

Ок, буду ждать. А то уже одну сторону горизонтальных заменил, на второй болт прикипел так, что кувалдой не взяло, на выходные поеду на подъёмник, буду резать болгаркой. Пока воткну резину. Кстати нашёл инфу по эксцентричным внутренним горизонтальным сайлентам, вещь нужная, но при установке надо считать.

Mexicano_16V-G60 написал(а):

Митя , с Оки номера гайци сняли , сейчас в гараже ошивается!

George написал(а):
Пошол на фег отсюдова! Развелось гольфоводов, видите ли! ))

Костяныч, вэлкам!

Блин, Георгий , и сказать нечего , сам же на гольфе ездишь , или у тебя гибрид????:mad:

кстате у меня двиг и КПП от коррады!!!!:super:

OFNEN написал(а):
Блин, Георгий , и сказать нечего , сам же на гольфе ездишь , или у тебя гибрид????:mad:

кстате у меня двиг и КПП от коррады!!!!:super:
шутка такая, эт он у караводафф научился острить в тему :)))

Назад
Сверху Снизу