• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

EuroFest 2009. 8-9 августа. Крокус Экспо

вот они какие :) голубые куртки! :)

Вложения

• DSC06739.JPG
    DSC06739.JPG
    163,7 KB · Просмотры: 79
ну вот в принципе тот кусочек бумажки, который дорог всем!

Вложения

• P8090004.JPG
    P8090004.JPG
    173,6 KB · Просмотры: 69
Ща мотор соберу, и писец япошкам!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МОЛОДЦЫ!!!! КАК ВСЕГДА НЕ ПОДКАЧАЛИ!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!

Тоже дипломчик оттуда увез =) Спасибо Мите за гостепреимство, спасибо всем за отличные выходные, за прекрасно проведенное время, веселое общение!) Завтра фотками займусь, сегодня после работы сразу спать, легли в пятом часу)

Тоже дипломчик оттуда увез =) Спасибо Мите за гостепреимство, спасибо всем за отличные выходные, за прекрасно проведенное время, веселое общение!) Завтра фотками займусь, сегодня после работы сразу спать, легли в пятом часу)

Женька, рад что вы добрались! и в 100 раз еще более рад, что мы лицезрели вас с Сашей в эти выходные. меня переполняла гордость когда мы все большой дружной компанией мчали по МКАДу, это было что-то!!! ждем фототчет. присылай его Андошке, он все вывесет сразу на сайт, было бы здорово, еслиб фоотчет был бы с неким описании истории мерпориятия, чтоб было интересно про него прочитать анонс.

ЗЫ, у тебя оч красивая машина! :)
ЗЫЫ. и лисички были оч. вкусные и смешные :)))

я видел, просто приятно их увидеть на стороннем сайте, причем далеко не последнем по популярности)

молодцы ребята я душою рад за вас , нас- коррадоводов ))) (оранж -кора я в нее влюбился) ЗАЧОТ Ё!

я вас люблю!!!!! Вы лучший КЛУБ!
Спасибо, скрасили всю атмосферу и показали всем кто был(а кто не приехал пусть смотрят фотки) КАК надо участвовать в мероприятиях.

В пятницу видел "апельсинчика" в пробке перед постом у поворота на Пушкин. :yee: Я как раз из Колпино ехал в город... Так и понял что на Москву попер.
Да уж, такой авто и на встречке, на скорости пролетая, краем глаза да выцепишь! :nice:

В пятницу видел "апельсинчика" в пробке перед постом у поворота на Пушкин. :yee: Я как раз из Колпино ехал в город... Так и понял что на Москву попер.
Да уж, такой авто и на встречке, на скорости пролетая, краем глаза да выцепишь! :nice:

Плохо смотрел... коли акромя пиписинчика Васину консерву не заметил :)

нене,апельсинчик просто отвлекает всё внимание на себя! ууххх,как он мне нравицца!

Назад
Сверху Снизу