darkmatter
corrado magic crew
- Реакции
- 72
никто не знает, а там только фары, без поворотников или с?
А что ето за контора такая? У них сайт есть.Zmey написал(а):Серега, вроде в Питере они есть в АвтоСпортТюнинге!
Цену увы я не помню - склероз... Единственный минус - это могут затянуть доставку... пружины мне везли 3 месяца...
В принципе я к зиме собирался их брать... сейчас увы никак
BarmaLini написал(а):А веть хотели 10 заказов набрать.............
как такое получилось, что на сайте инпро они по 380 еур, а ты взял по 300? почему тогда nomid_g40 не получил их по 300?CorrAnt написал(а):я без набора 10 заказов получил их по цене 300 евро.
если кому интересно--обращайтесь к РДСу
Антонио их брал с офицалов по полной стоимости которая указана на сайтеdarkmatter написал(а):как такое получилось, что на сайте инпро они по 380 еур, а ты взял по 300? почему тогда nomid_g40 не получил их по 300?
Сделать из Angel Eyes поворитники? Хм, технически должно получится, но тогда имхо теряется суть этих фар.VR6 Glock написал(а):хм... вот в серьез задумался о таких фарах, в связи с чем у меня вопрос возник. я вот планирую передний бампер делать новый, причем не очень хочется уродовать его поворотниками. раньше планировал вставить в него маленькие и узенькие какиенить поворотнички, а глянул на фары ин про появилась идея. что если переложить на крайние колечки габаритов функцию поворотников? т.е. что бы крайние "колечки" мигали как положено мигать поворотникам, а внутренним выполнять функцию габаритов. в таком случае корру не будут путать с бэхой, и бампера можно делать просто гладкими. как считает уважаемое собрание?
Жора-а вот как ты думаешь-будет у тебя поворот видно при включённых фарахя реально сам видел такую переделку-ночью у человека проблемма уворачиваться от пролетающих с криками авто!!!VR6 Glock написал(а):а я считал, что колечки это и есть габариты, я не прав?