• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Фатографический треп :))

VR6 Glock

удалите меня, а :)
Реакции
3
sabbaka написал(а):
Йад. Зачот. Пейзаж более гламурный выбрать нуна была п))).
2 Самокат: денги за рейко/насцос забери, штоли...))))
ОФФ: 2 Глоцк: Хвастанись, чо за фотохардваре у тя, художнег...

дела фтом, шо как бы это не фотасессийо, это типа просто оригинальное альтернативо телефонным мыльнитсам, типа шоп все слюгу\сперму пустили :))
а фота сессийо ещо будит, как доделаеццо, и фон будет и все остальное, мож даж тиотко какое нить
снимаю скромно каноном 400д, стекло 17-85 кэнон усм.. т.к. ленив, не переключился в режим аффтамата, бо на нем не снимаю, но тут можно было бы :))))

У мя D70, NIKKOR палтинег фикс 1,8. Люплю эта дела тоже... Для душы, тскать, и потрандеть да померяца фотками с разных стёкол. Очч нравица наблюдать, как канонисты с никонистами горлы перегрызают друг другу, да слюной брыжжут... "Матрица!!!.... Светосила!!!..." и т.д...))))))))

я тут маненько перенес :)))
кароч канон вс никон эт да, модна :))
у мну тут нидавна паказательный случай был :))
тело одно, такое, при бабулях, решило стать аццким хватографом, ну и пишет мну в асю, типо подскажи да расскажи.
ну я грю, нах те фотег гламурны? типа бери мыло и юзай в щастя на автомате.
не, грит, мыла мало, хочу фоттки аццкие делать, типо как в журналах.
ну я понимаю, шо мол интересно чилавеку, начинаю иму про светасилы трындеть, правила третей, экспозамеры там всякие и т.д. типо обучаю, оно грит, мол сильно сложно, довай пастипенна. типо даже за абучение денекк дам. ну в опщим, паришыли мы с ним, что ему нада или никон д70\80 или канон 400д\40д.
ну, типа а чем лучше один другова. я ему грю, как бы пох, по большому счета, проста, типа принцип кароч у людей, я вот канонист, а есть никонисты, и ане не дружать :))
поехали грит в магаз, выбирать мне тушку со стеклом. ну, в магазе иму продАвцы абиснили принципиальную разницу между каноном и никоном, мол теже эти, тока в профиль, но цены разные.
ну я настоял на 40д, мол снимает быстро, намано, тачки снимать на скоростях близких к скоростям света самое ано. купили, со стеклом 17-85. ну и паехали на автатусу. а день был дождливый, тучи, кароч еще часам к 4-м уже темнеть потихоньку начинало (зима епт), нету света. машины грязные. кароч, поснимал он, я пару кадров сделал.
оно (тело это) приезжает домой, звонит мне вечером, грит фоты куйня, мол не так как в журналах. я ему, мол ты че, там погода, солнце, утро, подготовка ну и т.д. нет грит, аппарат куйовый.
через день он звонит, грит отвез обратно канон, взял никон, ВАЩЕ АКУЕННА, вот это то, чир я всю жизть искал :)))
так шо, куле тут спорить? :))) лучше дружить домами :))
p.s. а фоткаме меряццо нивапрос канешн, магу ссылко дать на страничко с моими фотами:)

Ну чё-выкладывайте свои фотосессии Коррад...

Годится!! Во где оторвёмся!!! Я почти к финишу начинаю собираться подходить..... По механике))))
Вот уже почти-почти-почти наверно может быть скоро)))) в солнечный денёк пофотаю. Оживлю веточку:nice:
Пока в форуме только есть несимпотичЪные фотки подкапота (как и у многих:redlol: :redlol: :redlol: )

:ps: И есть бойанчик (не мой))):

Один фотограф, будучи приглашенным на вечеринку, прихватил несколько своих снимков, дабы при случае показать их гостям.
Хозяйка, увидев снимки воскликнула:
- Какие восхитительные фотографии! У вас, видимо, очень дорогой фотоаппарат!
Фотограф на это ничего ей не ответил, но прощаясь в конце вечера сказал:
- Спасибо, ужин был приготовлен великолепно! У вас, наверно, очень хорошие кастрюли!

а я пока пас :)))
пока не пройдет этап покраски, как минимум :))

Назад
Сверху Снизу