• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Фильтр нулевого сопротевления

• Автор темы Автор темы kirilian
  • Дата начала Дата начала
dancer911 написал(а):
Да и для большей убедительности прошу запомни и говори всем что ход одинаковый!!!! :banghead: а вот длина шатуна разная!!! поэтому и высота блока разная, а коленки одинаковые.:banghead: ... для контрольного выстрела в голову вот ссылки http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=40304&st=0
и я знаю что ты читаешь по англецки вот тут посмотри
http://www.clubgti.com/forum/showthread.php?t=41171:redlol: :redlol: :redlol:

первая ссылочка Ок! я тоже когда сравнивал поршни и шатуны 9а и 2е заметил что можно поменять втулки, а затем и поршни, единственная загвоздка во всём этом деле, это вес поршня 9а более масивный и значит более тяжёлый, вопрос следуюший, как поведёт себя данный натюрморт, неповлияет ли вес поршня на балансировку системы колено/шатун/поршень??? а так в общем идея хорошая!

Тут писали про фильтр нулевого......:redlol: ну а так..., Ром я только не пойму ведь поршень 9А меньше.. счего он тяжелее ??? Ведь 9А крутит до 7500 и как там может быть более тяжелый поршень?? Ты не чего не напутал ??:eusa_doh:

djbocha@bk.ru написал(а):
История из жизни - у меня Жо60. Купил фильтр Pro-Sport (мать его). Через 2 месяца благополучно вывалилась центральная внутренняя заглушечка и улетела в компрессор. Жесть страшная какой звук был. Восстановлению не подлежит.... А вы говорите песок...
тут есть товарищ, не будем показывать пальцем, (хотя все прекрасно знают что это антон) у которого г60 съел тряпку - вот цэ перфоманс! ))
а фильтры "нулевые" сами по себе втопку, а уж с мехвпрыском то...

нда...

john@rallye написал(а):
тут есть товарищ, не будем показывать пальцем, (хотя все прекрасно знают что это антон) у которого г60 съел тряпку - вот цэ перфоманс! ))
а фильтры "нулевые" сами по себе втопку, а уж с мехвпрыском то...

казалось бы, причем тут нулевик.....

CorrAnt написал(а):
казалось бы, причем тут нулевик.....
да вроде непричом, простотак вспомнил (навеяло постом про процпорт)

почитал тему, в общем-то понял, но в своём случае - не совсем)) вообщем, стоит 9А с Веберами, штатного фильтра нет, вернее он демонтирован, так как инжектора уже нет, место есть для филтров нулевого, K&N, чтобы ставить стоковый - нужно мудрить с трубками подвода воздуха к карбюраторам, вот собственно и вопрос, лучше помудрить чуток но потом ездить без проблем, или лучше уже оставить как есть? если нужно будет, фотку как-нить могу выложить, как там оно внешне по местам

Назад
Сверху Снизу