• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

фильтр салона

• Автор темы Автор темы Жека
  • Дата начала Дата начала

Жека

Зритель-теоретик
Реакции
0
Салют народ! Подскажите пожалуйста каталожный номер фильтра салона для Коррадо. (Еще бы фото если есть, даже не представляю как он выглядит).

Поставил себе такой же. Вещь ! Так и вводишь в поле поиска на сайте exist - "lag19" тебе покажет что доступно.
Порадовало что он идет со своими креплениями и своим корпусом.

надо для чистоты эксперимента отметить, что помогает слабо ) а выглядит красиво и встает болт он

думаю дело в: а) самой конструкции рамки и кузова б) качестве фильтрующего эл-та (при чем в дальнейшем, при использовании других фильтров вместо LA 19 становится ещё хуже) в) невысокой герметичности салона коррадо, как такового.

надо для чистоты эксперимента отметить, что помогает слабо ) а выглядит красиво и встает болт он
А почему помогает слабо ? Не верю что плохо фильтрует... прокладка между корпусом и железом плохая ?

darkmatter, Игорь, не согласен. Всяких листьев, звёздочек от берёз в машину через воздухозаборник не попадает. Да и пыли в разы меньше.

не, от крупной каки печку защищает, да...

каталожный номер - старый капрон))) можно в два слоя))))

самое прикольное что мы с Игорем заказали парочку ЛАГ19 и они таки приехали, ток что-то нихрена никаких рамок там я не обнаружил (((((
у разных фирм, разные комплектации, просто фильтр должен быть LA19

самое прикольное что мы с Игорем заказали парочку ЛАГ19 и они таки приехали, ток что-то нихрена никаких рамок там я не обнаружил (((((
А фирма приехала Kneht или заменник ?

Назад
Сверху Снизу