Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ставил, и чего?)))кто ж его на корру поставит? =)
Fat, как обоишли проблему с передней опорой, насосом гура, и т.д.?
Кстати, всё-таки я бы выкинул с мотора все экологические примочки. Как минимум долбанный насос, который качает воздух в выхлоп, он здоровенный и нах на гонке не нужен=)
у меня олд-скул АГУ :-D там нету этого насоса, мех дроссель, и только 1на лямбда
кронштейны я так понимаю от ПГ прикрутили к нему?
Разбирать на проверку свой олдскул не будешь? =) Да, все кронштейны старые, даже коробка станет без проблем, но у г60-ой АТВ передачки подлинней, вроде как.
У меня все было вот так:как обоишли проблему с передней опорой
Саня, какой код октавийной коробки, что с движком?
Две коробки лежали рядом - один в один. Ну на глаз, по крайней мере.
Забей! Ответом удовлетворен.относительно вопроса что с движком - не понял
Особых проблем не должно возникнуть. У меня октавийная приборка коррадовский датчик скорости понимает. Думаю и в твоем варианте непоняток не будет. Главное чтоб количеством "зубъев" у разъемах октавийного датчика и на твоем проводе совпадало. Единственное, в чем на 99 % возникнет вопрос, так это в том, что у тебя разъемы прямоугольные, а у октавийного датчика - края заокругленные. Устранишь путем замены датчика скорости со своей коробки или заменишь разъем от шкоды на своем проводе.Теперь надо думать состыкуется ли датчик скорости с коррадовской элекроприборкой
Устранишь путем замены датчика скорости со своей коробки или заменишь разъем от шкоды на своем проводе.