• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Ford Probe I

• Автор темы Автор темы Ordsall
  • Дата начала Дата начала
Ordsall, кстати, можешь завтра на ней приехать и похвастать в Град Петров))) Мы там собираемся в 18.30 Было бы приятно тебя увидеть, да и познакомиться в живую

Сколько-сколько за крайслер? 0_о Писец, пора уже к вам за тачками ездит.

У нас подобные машины дитчайший нелеквид. Их сливают за дарма.

А наши беларусики держат их годами, хрен продадут за их реальную цену=) Ещё ныне покойный Трахтенберг, окуевший от цен на беларусских шлюх, сказал: "Это всё от бедности". Ментальной, я б добавил.

Ну да ладно, а реально на таком америкосе ездить без проблем? з/ч, наверное, сложней коррадовских найти.

Многие запчасти будут просто под заказ с США плыть. Найти не проблема, просто долго.

Zenny, можно то можно, только во сколько?
-----------------------------------------------------
Блин затупил. Если успею то конечно.

Если тебе надо просто зимой ездить бери ТАЗ за 100ку и не парься. Любая другая будет просить бабло.

+100500

только я бы добавил - длиннобазную двухдверную "ниву"

а по поводу пробы - их же три машины - собственно проба, игл талон и мицуи и биси эклипс - это все примерно одна и та же машина, причем пробка из них троих -далеко не лучший вариант....

например, в отличие от пробы и талона, эклипс был полноприводный как с 2 литровым атмо, так и с 2 литровым турбо.

и проба и талон--это полный провал по запчастям, в отличие от эклипса.

а вообще - странная тема для коррадосу....

у пробо-талоно-эклипсоманов есть свой ссайт, причем очч богатый инфой...

CorrAnt,
а вообще - странная тема для коррадосу....

ну ребят, я как бы совет держать с вами. А на "пробный" сайт зайти - так там люди незнакомые, насоветуют еще чего не того)

а по поводу пробы - их же три машины - собственно проба, игл талон и мицуи и биси эклипс - это все примерно одна и та же машина, причем пробка из них троих -далеко не лучший вариант....

Нет. Это не так. Проба -- это мазда 626, мх6. Эклипс, талон и плимут лазер -- это даймлер стар моторс, это другое совсем.

Zenny, ну и отлично) скинь тогда свой номерок в личку - я наберу как освобожусь)

Ребят, никто не хочет\может скататься со мной за машинкой сегодня? после 5ти-6ти? Помотреть повнимательнее, плюс я с денежкой поеду.

узнал много нового про свою машину :biggrin:

Наж рассказ продолжаеться) Машинку купил) Обкатал - на ходу оч приятно - ехал по каду, 1200 оборотов -110, чуть притопил 2000 - 140... приятно. разгон быстрый, ехать комфорно. Автомат реально хороший, переключает плавно, подстраиваеться потихоньку. Салон, управление, комфорт - все на полном фарше.

Но теперь о грустном. Сечет правый выхлоп - это раз. И постоял в пробке - начал подтраивать двигатель непонятно почему, и чуть заглыхать. Вот буду на выходных разбираться, хотя я не оч по двигателям - ну да ладно.

Назад
Сверху Снизу