aerox Водитель Сообщения 1.147 Реакции 1 Адрес Воронеж 6 Фев 2008 #1 кому форсунки нужны в подарок отдам рампу и проводку
aerox Водитель Сообщения 1.147 Реакции 1 Адрес Воронеж 16 Фев 2008 #2 народ ну чё никому форсунки штоль не нужны ктонить ну заберите их
George Зритель Сообщения 525 Реакции 0 16 Фев 2008 #3 Номиду нужны были форсунки. Придержи их плз, я ему маякну.
Злой Дух Ветеран клуба Сообщения 3.039 Реакции 217 Адрес Казань 16 Фев 2008 #4 George написал(а): Номиду нужны были форсунки. Придержи их плз, я ему маякну. Нажмите для раскрытия... номид у меня заберает форсунки если потерпит пока снег сойдет, он сам в мою коррягу новые ставил, а я се другие воткну, пошустрее
George написал(а): Номиду нужны были форсунки. Придержи их плз, я ему маякну. Нажмите для раскрытия... номид у меня заберает форсунки если потерпит пока снег сойдет, он сам в мою коррягу новые ставил, а я се другие воткну, пошустрее
aerox Водитель Сообщения 1.147 Реакции 1 Адрес Воронеж 16 Фев 2008 #5 вот ты нехороший человек. Георг моякни ему пожалуйста а то вот денюжка нужна а форсунки без дела валяются
вот ты нехороший человек. Георг моякни ему пожалуйста а то вот денюжка нужна а форсунки без дела валяются