• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Фотки установленого M45. Поделитесь.

• Автор темы Автор темы Topol
  • Дата начала Дата начала

Topol

Комиссар Катани
Реакции
0
Камрады.

Поделитесь фотками где красуется установленый Eaton 45. На форуме вроде бы нет, искал. :smokin:

Не корысти заради а токмо аки юзер гвайд для мастера который будет это делать впервые. :nice:

Через полчаса на улицу выползать буду - cтфоткаю М45 Mexicano Edition снаружи... насколько подлезу без применения инструмента...

UPD: вру, не успею... завтра будут если до меня никто не выложит...

Praetorian написал(а):
Через полчаса на улицу выползать буду - cтфоткаю М45 Mexicano Edition снаружи... насколько подлезу без применения инструмента...

UPD: вру, не успею... завтра будут если до меня никто не выложит...

Спасибо!!! Жду! :bow:

если ты такой гонсчик то м45 для тебя будет разочарованием.
продай его какомунить пассатоводу или х.з кому а себе возми 62-й.... если уж и париться и тратить силы то на 62-й
это всё имхо ( но я катался и на 45ом и на 62 и на 62 на маленьком ролике... )

Tom... написал(а):
если ты такой гонсчик то м45 для тебя будет разочарованием.
продай его какомунить пассатоводу или х.з кому а себе возми 62-й.... если уж и париться и тратить силы то на 62-й
это всё имхо ( но я катался и на 45ом и на 62 и на 62 на маленьком ролике... )

Да не... Прошло уже детство.. 160-170 мустангофф - дело не спасут... Что с 45 будет думаю 150 (уж меньше вряд ли... :sad: )что с 62 170...

Мечта есть где то надыбать 2.9 турбированный готовый в немцах.

А ваше то глубокая депрессия охватывает меня. Кроме Коряг и Гольф 2признаю тока порши... Новые тачги делают все какие то уродские, смотреть не на что... Рано или поздно корягы выдохнуцца... Как жить дальше? :sad:

если ты считаешь что результат 45 ого и 62ого раззличаются только 20 лашатками и/или ты не заметишь разницы то ты ошибаешься...

счастье есть...оно не может не есть)))))

Том, ты не прав. У меня есть живой пример.......
И када стартуют 2 каряги, одна на 45-м и наддувом до 0,7 а вторая на 62-м с наддувом до1, и она сливает первой постоянно на пол корпуса-корпус.....

И то что 45 надежнее знают помойму все.....
и шлицы.... я х.з.... в гараже еще Лисхольм лежит у меня.....шлицы там.......боязно...думаю тож ставить 45-ку......бо 62 раздолбаный лежит уже.... нада на алюминий сдать хоть корпус)))

Ладно, посмотрим. Если че, продам уже готовый, который за 10 минут установить.
Вот только Praetorian придет да фотки выложит.

2 Topol мыло свое скажи кину тебе пару фоток как устанвливаю если интересно...

Мыло ушло... наслаждайтесь...

Mexicano_16V-G60 написал(а):
Мыло ушло... наслаждайтесь...

Да ище и с обьяснениями! Спасибо, Президент!:bow:
Теперь я просто должен приехать в Москву, отблагодариться да и поCORRоводить с братьями! :bow:

vot neskolko fotok moego kolegi,kotorij ustanovil etim letom M45:smiley:

Вложения

• img_4485_125.jpg
    img_4485_125.jpg
    91,6 KB · Просмотры: 188
  • img_4488_142.jpg
    img_4488_142.jpg
    73,4 KB · Просмотры: 175
  • img_4502_654.jpg
    img_4502_654.jpg
    84,8 KB · Просмотры: 170
  • img_4505_175.jpg
    img_4505_175.jpg
    84,2 KB · Просмотры: 166
Скажите, а почему на фотках обратная воздушная магистраль (не знаю как правильно называется, мож "байпасс"?) заглушена и не приходит обратно к заборнику компрессора??? Я вот специально колхозил "рогатку" металлическую, чтобы и обратку подвести и вход от фильтра. Неужто не правильно сделал??? Поводом так думать у меня является такой трабл, что на высоких оборотах (6-7 тыщ) машину на секунду "вырубает" вообще, сильный толчок, потом отпускаешь газ и "плавают" обороты от 0 до 1500, как будто силой засасывания компрессора нарушается работа датчика холостого хода..... Да, кстати, компрессор М62.

На фотках Ричарда двигатель, у которого обратка заглушена клапаном-- Блоу Оффом. Если машина пуляет-- тот чел, который настраивал блоуу офф очч мощщно мозгом пошевелил или ему повезло, что он сразу подобрал параметры блоууоффа.

существуют три варианта, как поступить с обраткой (байпассной магистралью):
1.не праиться какими либо соединениями и открыть ее в атмосферу
2.соединить ее с входом компрессора (как это сделано штатно)
3.поставить на нее клапан типа блоуофа.

у каждого из этих способов есть свои достоинства и недостатки.

что касается п.2--то соединять надо так, чтоб диаметр труб был не меньше штатного(40мм внутр)--иначе возможны всякие забавные эффекты, что похоже и наблюдается у нашего Питерского соратника ;-)

Други! Ставлю м45-й, имеется плита, крепящаяся к штатному кронштейну и переходники для воздуховодов - это всё от моего старого м62-го. Необходимы соответствующие железки для м45-го. Есть желающие поменяться?
Фото, если будут интересующиеся, сделаю. Пока, для справки - кит мой идентичен вот этому.

тИПО UP!!!111 ))))000

Назад
Сверху Снизу