http://www.2112.ru/showthread.php/23726-Фотографии-двигателей-после-использования-различных-масел
Если актуально, переместите в ФАК.
Если актуально, переместите в ФАК.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+ 1просто не меняли масло ,или меняли не регулярно , либо добавлялись какие нить присадки ,ни одно масло ,при условии ,что оно не левое ,при правильной и своевременной замене ,не способно на такое...
Доказать или опровергнуть конечно невозможно,но после каждой замены я 100гр
масла сдаю в лабораторию,и через неделю мне выдают официальное заключение,
где говорится как повело себя масло на этапе эксплуатации.Не подумайте что я фанатик,нет.Просто это часть моей работы ,а заодно знаю что в корре с маслом
творится.
После каждой замены,я сдаю слитое масло ебстественно,иначе нахрена все это надо.Кто хотел понять,меня понял.Кто нехотел цепляется к словам,или просто
ФЛУДИТ.
Имеется в виду какие химическе реакции и мзменения структуры произошли в нем за период эксплуатации, по сравнении с тем что было куплено изначально.Какой смысл, узнать что ты ездел на плохом масле?
После каждой замены,я сдаю слитое масло ебстественно,иначе нахрена все это надо.Кто хотел понять,меня понял.Кто нехотел цепляется к словам,или просто
ФЛУДИТ.
Имеется в виду какие химическе реакции и мзменения структуры произошли в нем за период эксплуатации, по сравнении с тем что было куплено изначально.
p.s. любое масло хорошее когда оно стоит в магазине и запечатано (c).
Это выражение... не воспринимай все буквально.p.s. любое масло хорошее когда оно стоит в магазине и запечатано (c)
Что что... ясно станет стоило лить сию гадость в дрыгатель и + советовать кому то или напротив.А зачем и кому эти результаты нужны, и что ты с ними будешь делать после того как получил положительный или отрицательный результат?