• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

гэха

oIoIoxer

Зритель-теоретик
Реакции
0
Доброго времени суток форумчане! Собственно хочу услышать вердикт знающих людей по компрессору g60. Случайно обнаружил, что он начал гнать масло. Открыл и вот . Сфоткал все увиденные болячки. Сдаётся мне, что ему привет, но всё-таки может можно что-нить сделать?

IMAG0633.jpg IMAG0635.jpg IMAG0636.jpg IMAG0637.jpg IMAG0638.jpg IMAG0639.jpg IMAG0640.jpg IMAG0641.jpg IMAG0642.jpg IMAG0643.jpg

Последнее редактирование:
Труп, к сожалению.

Кончилась геха твоя,давно уже

Корпуса без улитки ценности почти не имеют. Да и при таких повреждениях улитки, корпуса тоже мертвы, думаю.

Корпуса без улитки ценности почти не имеют. Да и при таких повреждениях улитки, корпуса тоже мертвы, думаю.
спасибо за ответ, теперь будем денежку собирать на гэху)

Блин какой же привередливый этот г60, мне кажется он только для выставок и ездить на нем нельзя!

Блин какой же привередливый этот г60, мне кажется он только для выставок и ездить на нем нельзя!
я думаю если его вовремя обслуживать, то можно и каждый день ездить)

я думаю если его вовремя обслуживать, то можно и каждый день ездить)

Блин, я тоже такого мнения, но что-то все пошло не по плану
Похоже, надо брать новую или восстановленную геху в Германии и обслуживать

Блин, я тоже такого мнения, но что-то все пошло не по плану
Похоже, надо брать новую или восстановленную геху в Германии и обслуживать
А у тебя уже что??? Ты же вроде с почти новой гонял...

@Максим все масло из картера высосала, вовремя заметил

Ну если она новая то эт одно))) вовремя обслуживай ремешки и прочие, ремкомплект кароче каждые 15000 и все будет ок) сколько он стоит? 15р? Накладно для каждого дня!
Сань плекс, по твоему опыту у меня такое мнение и сложилось!

Брать новую гэху с германии,ставить ее на полку,а под капот ставить либо атмо,либо турбо и ездить каждый день)))

Назад
Сверху Снизу