• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

галогенки (противотуманки)

• Автор темы Автор темы Tiubikas
  • Дата начала Дата начала
треснутые считаю вообще не нужны
во-первых, так считаеш ты, а ты уверен что топикстартер считает также?????

о чем мы тут рассуждаем
кто рассуждает а кто предлагает конкретные варианты

у меня разбитые две галогенки
человеку нужны туманки, что нарыл то и запостил - хошь дешево но с дефектом, хошь по взрослому - но дорого.

п.с. сорри за оффтоп.
п.п.с. прошу без обид, ниче личного!

я вроде в сообщении №13 всё это описал, о чем мы тут рассуждаем уже на вторую страницу?

Дарагая редакция, сообщаю вам, что молодые одноклубнеги не освоившие поиск по этому чяту и которые не в курсе, что подобная тема всплывает тут раз в год (ну или просто не понимающие, что присирание жигулевских запчастей нада не обсуждать, а тщательно скрывать ;-) вот уже вторую страницу вновь обсуждают, какие же все таки жигулевские фарки можно присрать заместа сильно дорогих оригинальных.:smokin:

+100500
:eusa_hand: сКРЫВАТЬ!!!!11 ;-)

Вложения

• attachment.php?attachmentid=10813&d=1267908953.jpg
    attachment.php?attachmentid=10813&d=1267908953.jpg
    282 KB · Просмотры: 67
дада, нада как в Даун Хаусе-- устроить тут виртуальную игру "Компромат-Плезир" в виде отдельной ветки, под названием " я никогда ни кому не скажу, что я прикрутил от ваза на свой Коррадо....." в которой каждый желающий мог бы запостить соответствующие фотки.... и обязательно на фоне ковра. фотки не на фоне ковра должны жоско модерироваться!

Назад
Сверху Снизу