• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

гасос гидроусилителя

колясик

Теоретик
Реакции
0
подскажите пожалуйста кто может,какой насос гидроусилителя поставить на PG60 88 года,что-то никак не могу найти.заренее спасибо

я посмотерл по экзисту по этому номеру,их выбивает два, и разница один грубо 8тыс.,а другой 4000 есть различие какое??????????

на 1.8Т ставят наши старые насосы гидроусилителя, а это означает что они обратно совместимы, и можно поставить от 1.8т, и наверняка не только от турбо версии, на коррадовский родной мотор. Т.е. поискать с разборки. Отличие - нужна будет другая (с пассат Б4, или кастом) линия на рейку, и поставить родной шкив.

а вот с бочка жидкости гидроусилителя выходят два шланга?????у меня просто выходит только один а внизу через тройник рассходится на рейку и на насос,я просто не пойму тогда принцип действия

а вот с бочка жидкости гидроусилителя выходят два шланга?????у меня просто выходит только один а внизу через тройник рассходится на рейку и на насос,я просто не пойму тогда принцип действия

Ну из бачка просто самотёком в контур льётся.

Назад
Сверху Снизу