Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очередное масштабное обновление форума.
Многие функции слетели, постепенно будем допиливать.
О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
Регистрация новых пользователей времменно недоступна
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Могу предложить занятный вариант... в марьино продается неоновая бумага... Выреззаешь (или закрашиваешь) подрубаешь 12 вольт и наслаждаешься равномерным неоновым светом.... синий,белый,зеленый и помоему красный... могу сайтик подкинуть если интересно
ну этт мы ходим вокруг одного и того же...
;-)))))))))))))
там то же самое, что и с нашими приборками-
инвертер 12v AC|DC 100v 400hz
а также:
опт, расплата через юрлицо или ичп итд итп
если кто хочет заняться этим вопросом конкретно, могу сказать кодовое слово для поиска контор,
тока мнеб продать перед этим три зависнувших комплекта ;-)))))))))))))))
ты пальцем покажи, где этот магазин. а то марьино оно большое...
и что конкретно тебе сказали про то, можно ли их резать или нет?
мне в одном месте сказали, что пох--хоть втрубочку сворачивать. в другом сказали, что резать нельзя....
Перерва д.49 Нити режутся совершенно спокойно... там центральная жила покрытая неким составом и две тоненькие проволочки,которые к этому составу прилегают... Единственное условие-не замыкать эти нитки с центральной жилой... Насчет бумаги сказать не могу... Не пробовал... Мне пару листов где-то в понедельник привезут... Неоновые нити кстати есть двух типов... одни режутся,а другие нет.... Видимо на эту разницу ты и попал... http://www.remcomplekt.ru/index.php если верить написанному на этой страничке то все режется нормально... Да и цена-то смешная... проще купить лист и посмотреть
При всем этом я знаю как увеличить заявленную яркость раза в полтора))))) Щас как раз сижу инвертор паяю для нитки))) Хотя для подсветки приборки это не требуется)