• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

где взять датчик давления масла новый?

Артур abv

Зритель-теоретик
Реакции
0
Привет всем помогите найти датчик давления масла ,который показывает на доп приборах давление масла, тобишь от 0 до 10 бар.хочу новый. в Астане бу не найти.код не могу выдернуть с нэта сайты тупые комп тоже мозги еб.....т.вообщем жду совета где достать его.сайты магазины пофиг.лижбы доставили.пока мись стоит с ауди , но он адекватен ток до 4 бар.это тухляк.жду совета спасибо.

Ибэй.

0-10 бар
535919561B
ps^ на экзисте даже за тысячу рублей можно купить. удачи.

0-10 бар
535919561B
ps^ на экзисте даже за тысячу рублей можно купить. удачи
Имейте в виду, что это только сенсор от штатного показометра, о котором все так мечтают)))
Фуфловый кстати сенсор, я такой уже покупал. Привирает 100%

а вы какой необыкновенной точности ждете от стрелочного аналогового прибора, со шкалой в 3 см, на который вы смотрите с расстояния в 1 метр?!?!?!?!?

это все надо только для того, чтоб вы увидели, что после запуска давление есть и оно увеличивается с ростом оборотов -- чтоб чуть раньше, чем вам сообщит зуммер ( т.е чуть раньше, чем когда Пес Пиздец уже наступит одной из своих шести лап на ваш коленвал), вы узнали, что имеются какие то проблемы

А я...)))

У него что-то там показывает до 4-х бар. Штатный прибор?
Для чего ему номер этого сенсора?

Хотя может и штатный стоять запросто, но в таком случае аудевый сенсор показывает примерно правильно +- пару бар)))

Я так понял, что сенсор у него стоит штатный рестайл. шкала у него 0-10 бар. А сам датчик стоял от ауди на которой шкала 0-5 бар, как на дорестайл версии приборах.
вот и всё.

А я понял, что он хочет штатные допприборы от рестайла.

ребят спасибо за инфу. машина рестаил а датчик аудевый стоит до меня поставили хочу оригинальный заказать,а сами приборы со шкалами в салоне КОТОРЫЕ стоят родные.именно датчик который над маслофильтром вкручиваеться хочу))))СПАСИбо огромное всем

е.............................ть он стоит))))))))ваговский.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу