• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Георг, с днем рождения!

• Автор темы Автор темы sash
  • Дата начала Дата начала
Георгич! От всего своего большого и теплого сердца, хочу поздравить тебя с праздником! Пусть в твоей жизни будет все так же красиво и цветасто как в Красном море под водой! И никогда не попадаются на пути медузы, акулы и мурены! Люблю сильно, обнимаю крепко!

Георг!!!!!!!!!!!!!!
И Я с Семёном, Поздравляем Тебя с Днём Твоего Рождения!!!!!!!!!!!!
И в связи с последними новостями, желаем Тебе: Чистой воды и чтобы Кислород ни когда не заканчивался...

Георг поздравляю тебя с днем рождения. Желаю тебе успехов и удачи. А учитывая куда ты отправляешься. Побольше толковых и поменьше бестолковых учеников.

Георг,с днюхой тебя.Счастья, дружище.:smiley:

Георг, с Днем Рождения тебя!
Долгих лет тебе и твоему питомцу! :)

Спасибо!))

Георгич! От всего своего большого и теплого сердца, хочу поздравить тебя с праздником! Пусть в твоей жизни будет все так же красиво и цветасто как в Красном море под водой! И никогда не попадаются на пути медузы, акулы и мурены! Люблю сильно, обнимаю крепко!

Медуза да, ненужны. Сопля и сопля, зачем они?)) А вот акулки и мурены
друзья.)) Особенно последние.

Нашего многолетнего и стародавнего соратника поздравим!

Не многие помнят, что Георгий в прошлом коррадовод, ныне он уже даже и не раллевод. Да и не часто тут бывает, и может быть не прочитает сей опус :) Но вне зависимости от того, чем он занят ныне, по прежнему считаю его своим товарищем и соратником :)
Поздравляю дружище!

Вложения

• Minsk_200908p2 (7).JPG
    Minsk_200908p2 (7).JPG
    76,2 KB · Просмотры: 34
Согласен с Илюхой, Георг, дружище, я тя поздравляю. Рад что знаю тебя.

Георг!!!
Где Ты???
С Днём Рождения Тебя, Дружище!!!

И я присоединяюсь конечно же!!! Всего превсего!

Поздравляю!!!

Поздравляю!!!

Ребята я знал что поздравите, поэтому и зашел!)) Так что, Илья, я прочел твой опус.)) Спасибо за поздравления, спасибо что помните и не забывате! Всех обнимаю крепко, жму руки!

З.Ы. Валера, я в Москве, у меня все хорошо!))

Назад
Сверху Снизу