• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Гладков нервно курит всторонке))

много букв там очень:) и лень писать..

баян. дОрифт пассат с джейзетом.... хз чо будет в итоге, очередной кубок "Золотой Болгарки" ...
тока шоукар кароче... иначе сложиться при попытке дриснуть...

загнется проект ,100% ,ибо времени надо уйму и денег ,а приоритеты со временем меняются......слишком нереальные планы...

по моему затея конечно интересная, но овчинка выделки не стоит...не проще ли и дешевле строить дрифткар на базе заднего привода...просто когда хоцца деньги потратить чтоб "вау,круто,пасат на заднем приводе" - тогда это имеет смысл..но я думаю мало кто оценит, кроме владельца...думаю не нужно это все....зачем и зменять базовый конструктив..все таки на заводе сделали передний привод...значит переход на задний грозит многими ньюансами, в тч потерей жесткости..и еще много чем...зачем резать и варить живой кузов?

по моему затея конечно интересная, но овчинка выделки не стоит...не проще ли и дешевле строить дрифткар на базе заднего привода...просто когда хоцца деньги потратить чтоб "вау,круто,пасат на заднем приводе" - тогда это имеет смысл..но я думаю мало кто оценит, кроме владельца...думаю не нужно это все....зачем и зменять базовый конструктив..все таки на заводе сделали передний привод...значит переход на задний грозит многими ньюансами, в тч потерей жесткости..и еще много чем...зачем резать и варить живой кузов?

А, по-моему, здесь дело не в овчинке и выделке и не проще или дешевле, а человек хочет убедиться в своих умениях и возможностях:banghead:
И, по-моему, он не один такой, как здесь, так и в других географических районах нашей планеты ЗЕМЛЯ :freak:.

не ну сделать дрифткар из переднеприводного 20 летнего седана это..... ну как минимум это очень сложно. Слишком сложно что п верить в успешность проекта. Но... Но если всё дойдёт до конца и поедет а ещё и мож даже дриснет гденить, то респект и уважуха Шорту за постройку такого НЛО ....

не ну сделать дрифткар из переднеприводного 20 летнего седана это..... ну как минимум это очень сложно. Слишком сложно что п верить в успешность проекта. Но... Но если всё дойдёт до конца и поедет а ещё и мож даже дриснет гденить, то респект и уважуха Шорту за постройку такого НЛО ....

И я, про тоже.
Пускай пробует и радуется идее :eusa_doh::eusa_doh::eusa_doh:.

да я не сомневаюсь что он не один такой - я тоже отношу себя к психам (запихиваю в атмосферник бмв компрессор - с легкой руки 4u666 кстати =)) )...просто делать из переднего привода задний - это на мой взгляд перебор...я ж не против - мне очень интересно что получится в итоге + время + бюджет. просто я говорю о том что при таком свапе нарушается заводская задумка и надо все таки посчитать чем это обернется - нельзя просто так распилить полмашины - это обязательно аукнется.

Назад
Сверху Снизу