• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Гольф 2.0 16vT

• Автор темы Автор темы Rabbit
  • Дата начала Дата начала
А первое видео, это откуда снимали? Что за машина?
Вообще думаю, что Рабиту надо сигналить было, всё же есть очущение, что Виталик пораньше на гашетку начинал давить. Хотя может дело опять в приводе?

а на первом видео это 12шка рядом с вами ехала после старта?
Виталик фальстартер)
рэбит маладец)

чел на двенашке то не знал, что там опасности под капотом у обоих=)

Короче тебе точно к глазному надо!
Ты видео ещё раз внимательно посмотри, я начинаю ускоряться только после третьего гудка.
Мы и так ездили с 80-ти по просьбе Лёхи. Потому что ему так удобно.
А то что он не может нормально нажать, так это его проблемы, ну или проблемы его машины.
И вообще кто ни будь помнит что разница в весе порядка 400 кг, а это 5 мужиков по 80 кг, и мне ещё полный привод раскручивать надо!!!
Я уж и так из вежливости не стал говорить что мотор то получился у Лёхи НЕ очень.

Вет, ты кстати мне всю машину маслом забрызгал. из сапуна летит походу неслабо)))
+ ты наверно забыл что я ехал на бусте 1,5 а ты на 2++++
я сейчас разберусь с компрессией (она у меня ща 10-7-7-8
и можем перезаехать на деньги???

На деньги ехать не интересно, лучше на пиво.

Веталь положа руку на сердце, ты то в кусе когда нажать на педаль газа, а Леха как реагирует. По идее надо бы чтобы кто-то со стороны давал команду.

парни! надо пневмо сигнал камуто ставить)))) типа для глухих

Че спорите, скай палюбому лучше, есть к чему стремиться), а Лехе всетаки КПП надо подлинее - это факт, да и блоку хотяб поставить!

Лёша ты ещё раз в своём стиле. С тобой в живую общаешься вроде адекватный человек а как за клавиатуру сядешь начинаешь всякую херню писать!
Я уж и так принял все твои условия заезда (ролом с 80-ти), а ты всё равно не можешь меня объехать.
Давай разбирайся со всеми своими косяками и поедем на деньги но только теперь на моих условиях. 0 - 250 + сажаем к тебе в машину пятерых хлопцев по 80 кг. Вот тогда ты и увидишь каков твой мотор по сравнению с моим.
ИЛИ КАК ЗАССЫШ???:gamer:

а тебе кардан открутим. и давляк до 1.5 убавим)))
ты свой мотор на давке 1.5 замерь. посмотрим сколько сил он покажет

первое видео снято из grand cherokee SRT

надо было не гонки снимать, а ваши предварительные ласкибеседы, это тож своего рода шоу было...

Последнее редактирование:
:shok: охренеть

Назад
Сверху Снизу