• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Гольф`87 PG

• Автор темы Автор темы Viktor
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всплыл главный касяк.....

если на холостых работает более меннее нормально то при открытии дросселя тороит, черный дым, регулировка потенциометра непомогает хоть 0 хоть 2000...... вращая трамблер можно добиться того чтобы норм работало на хх, при прогазовке всеравно черный дым......(((( может быть такое изза плохих форсунок....___?????
пс
метки проверял - всё норм....

Не у меня чуть-чуть не так было (или ещё пока есть?). Глюк с чёрным дымом проявляется безо всякой периодичности - хаотично...
Я кое что сделал. Если подтвердятся мои наблюдения и действия будут оправданы и "чёрный дым" исчезнет - обязательно отпишусь сюда:http://forums.corrado.su/showthread.php?t=6308&page=2

нет у меня черный дым при прогазовках.... бешеный расход..... при настройке со невыставить((((((((((((

после того как с сервиса уехал - и немног проехал хх стали норм 750-800.........

победил переливы......
поменял калёса на 16-тые....
ну и помыл немного..)))))

Вложения

• DSC00698small.jpg
    DSC00698small.jpg
    31,9 KB · Просмотры: 154
  • DSC00705smal.jpg
    DSC00705smal.jpg
    35,5 KB · Просмотры: 162
  • DSC00708smal.jpg
    DSC00708smal.jpg
    41,4 KB · Просмотры: 131
Зачотно выглядит гольф!
Расскажи как переливы победил, в чем причина была?
у меня периодически проявляется похожая проблема....

Зачотно выглядит гольф!
Расскажи как переливы победил, в чем причина была?
у меня периодически проявляется похожая проблема....

выставил зажигание.... поменял форсунки.... подключил новую оригинальную лямбду...... черного дыма нет.... расход около 12 - на 100 км..... :eusa_dance::eusa_dance: есть правда правал около 2000 - 3000 но он оооочень редко появляеться может после установки компрессора пропадет......

Пружины подошли??

Пружины подошли??
ещё неставил((((( время нет(((
а сегодня сутра при съезде с када просто сцуко заглохла.......
блин, а я вчера ВСЕ ключи, отвертки, тестер выложил дома - тока балонник оставил....:banghead::banghead::eusa_doh::eusa_doh:

продолжение.......
был куплен у сальвадора кронштейн под сц 14
за выходные установил компресоор на мотор......... пришлось переносить масляный радиатор....... теперь невлазит фара дальнего света, тк маслокулер теперь почти вплотную к решетке радиатора.......
осталось проточить на стоковом ролике ещё одну канавку..... подобрать патрубки....... и сделать магистраль байпаса.......

Вить, звони, все расскажу про патрубки.
кстати на маршала на рынке лично видел штук 10 видов подходящих резиновых патрубков и пластиковых.
себе как раз взял взамен развалившегося кусок пластика 40см за 200 руб. как раз с нужным загибом.

а про байпасс, имхо канализационная серая труба + резиновые трубки на поворотах - одно но! возле блока экран сделать. получится дешево и сердито

а про байпасс, имхо канализационная серая труба + резиновые трубки на поворотах - одно но! возле блока экран сделать. получится дешево и сердито

На байпасс идеально подходит гофра подвода воздуха печки уаз...

ну на счет патрубков я всёже склоняюсь к камозовскому - есть там один вродеп подходящий - мне нужен с фильтра на компрессор........... а дальше на дросель вроде точто еть подходитъ

поставил вчера на перед зимнюю резину на новых дисках от г3 вр6...... попутно правда пришлось поменять кулаки всборе с тормозами, рычаги, стабилизатор, приводы, рулевые тяги..... зато теперь 280 тормоза........ тока терь колёса широко стоят даже при том что вылет у калёс 42 - если поставить 35 - ваще пипец за арками стоять будет.............. и эта почемуто по скобе похоже что можно диски поставить не 280 а 288 - типа зазор есть......

осталось прокачать томаза, сделать развал, поменять задние томазные диски на 5x100 и найти проставки назад гдето 10мм+

поставил вчера на перед зимнюю резину на новых дисках от г3 вр6...... попутно правда пришлось поменять кулаки всборе с тормозами, рычаги, стабилизатор, приводы, рулевые тяги..... зато теперь 280 тормоза........ тока терь колёса широко стоят даже при том что вылет у калёс 42 - если поставить 35 - ваще пипец за арками стоять будет.............. и эта почемуто по скобе похоже что можно диски поставить не 280 а 288 - типа зазор есть......

осталось прокачать томаза, сделать развал, поменять задние томазные диски на 5x100 и найти проставки назад гдето 10мм+

на вр6 передний рычаг длиннее, чем стандартный по этому у тебя колеса выперло.
про 288- баян. поищи здесь. себе ставили такие Вася Betterkex и Рома Matilda.

поищи балку с Г3. она шире как раз на 20мм и проставки будут не нужны...

да я полгода назад поставил балку со стабилизатором и новыми салентблоками

а ещё кстати поставил сток пружины от корадо - терь джип))) на зиму самое то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу