- Реакции
- 232
Вет, ты кстати мне всю машину маслом забрызгал. из сапуна летит походу неслабо)))Короче тебе точно к глазному надо!
Ты видео ещё раз внимательно посмотри, я начинаю ускоряться только после третьего гудка.
Мы и так ездили с 80-ти по просьбе Лёхи. Потому что ему так удобно.
А то что он не может нормально нажать, так это его проблемы, ну или проблемы его машины.
И вообще кто ни будь помнит что разница в весе порядка 400 кг, а это 5 мужиков по 80 кг, и мне ещё полный привод раскручивать надо!!!
Я уж и так из вежливости не стал говорить что мотор то получился у Лёхи НЕ очень.
на раздивание))))На деньги ехать не интересно, лучше на пиво.
а тебе кардан открутим. и давляк до 1.5 убавим)))Лёша ты ещё раз в своём стиле. С тобой в живую общаешься вроде адекватный человек а как за клавиатуру сядешь начинаешь всякую херню писать!
Я уж и так принял все твои условия заезда (ролом с 80-ти), а ты всё равно не можешь меня объехать.
Давай разбирайся со всеми своими косяками и поедем на деньги но только теперь на моих условиях. 0 - 250 + сажаем к тебе в машину пятерых хлопцев по 80 кг. Вот тогда ты и увидишь каков твой мотор по сравнению с моим.
ИЛИ КАК ЗАССЫШ???:gamer: