• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Golf R32 за 6.800$$$

• Автор темы Автор темы nikitos
  • Дата начала Дата начала
Нафиг нужно скажем дружно, Можно ,если в доках только 1,8

Нафиг нужно скажем дружно, Можно ,если в доках только 1,8

Антоха на нем неездить надо, а разобрать к чертовой бабушке и смастерит первый в России проект Corrado R32 )))

а ценник та хорош как за такой апарат..

Так ты определись!!!
""В беларусь его! И пофиг на дакументы))""
ИлИ
""О, точно. Валялись бы в кармане 7 тысяч лишних....:)""

абалдеть! аппарат зачётный! Только вот его собратья с доками стоят 700 тыщ минимум))

Велкам ту курилко 8)

Апарат кстати интересный 8)

"аннулирован учёт" + "справки" это типа его таможить нужно будет....
ну 200+700 = 900... притом в этом 32-ом носке так сказать даже навигации нет и пробег 110 =)))... в то время как легальный R32 мк4 в москве стоит тыщ 700-800 ... выходит что афчинка выделки не стоит ....

если есть мысли о расходе, то на такое даже не стоит засматриваться имхо :smokin:

НУ мне просто "наврали" наверное, что он кушает меньше VR6 (2.8).....А сколько он ест, расскажите для информированности?

НУ мне просто "наврали" наверное, что он кушает меньше VR6 (2.8).....А сколько он ест, расскажите для информированности?

слышал такую теорию што если нормально ехать мотор ест - мощность в лс /10 - получаютца литры на сто км...... хз наскока прально но у меня примерно так и получаеться пг - около 15 - до этого был 1.8 карб с валиком - ел гдето 10 ...... получесться что ры32 будет жрать гдето 24 - ну может 20 - со скидкой на то што матор не особо древний......

Назад
Сверху Снизу