• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Голова 16v (9A)

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
Mexicano, спасибо за совет, учту так сказать :russian_ru:
Salvador, этот чел свою цену аргументирует тем, что она у него даже с валами!!! :) и в хор сост., хотя фотаг вроде не выкладывал:russian_ru: да и вроде-бы про торг он тоже грит.
объявку сюда запостил, может надо кому, мне лично на нее глубоко начхать, тк у меня уже есть две :)
спасибо за внимание:drinks:

Эту голову я ему продал месяц назад, состояние было гуд, отдал за 4500, бизнес?)))
Калян именно тот.

Эту голову я ему продал месяц назад, состояние было гуд, отдал за 4500, бизнес?)))
Калян именно тот.

:shok:
2 Mexicano, если пошла такая пъянка значит стирай ее нахрен:drinks:

не надо ничего стирать, пусть останется для истории...
вы вспомните (кто может) какие посты тут Санта писал поначалу, правда, у него хватало фантазии их писать в личку или в аську ;-)

по поводу ценообразования на ГБЦ хотел бы сказать следующее:

если просуммировать все работы по капиталке ГБЦ то получаются совершенно неприличные цифры.... я когда то хотел продать капиталенную голову от АБФ за 10тр, которая у меня в гараже лежит уже года три-четыре ... потом я случайно наткнулся на Г2к на тему про ремонт ГБЦ и его стоимость в современных условиях... как я понял, моя ГБЦ АБФ с новыми втулками, клапанами и БеЗ ВАЛОВ по современным ценам не может стоить менее 20000руб. Пытаться продать ее за такие деньги-- полный .....оптимизм, продажа по бросовой цене не оправдана экономически....поэтому я решил себе ее оставить...на память... мож накоплю денег и Раббит мне ее запилит ;-) тогда это будет еще более дорогое украшение моего гаража ;-))))

соответственно, при формировании цены надо учитывать не только состояние, наличие валов, но и степень капиталенности ;-)

Сейчас вообще очень сложно найти реально бодрую головку, 80% из них с трещинами, вытинутыми шпильками, разбитами постелями и т.д.

перечитал оригинал объявы.... объява на самом деле очч тревожная, попробуйте догадаться почему ;-))))))))))))))))))))))))

помоему на том форуме ему уже отписали, что цена нереал)))

Полагаю что заипёццо он ее продавать по такому ценнегу, тем более без бугелей.

Он написал, что продана!
Калян Абрамыч.

Нихерасе:scratch_one-s_head: кому интересно он ее впарил.:scratch_one-s_head:

Назад
Сверху Снизу