• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

"Грабли 2" - 2 - 4 мая Минск

Мне кажется, что только Макс Скайфрс если занизится подойдёт по формату -- корра вылизанная и тапки новые крутые.

А, ну я про белорусских говорил.

.°·•SANTA•·°., так ты продал или не продал?

покрасить диски, убрать пружины, что едче для шоу надо, машины без подвески

Я буду в Польше на мероприятии польского коррадо клуба в это время.

Кто-нибудь собрался?

Так там уже месяц назад все забронировано было. Нужно было подавать заявку на участие. Теперь только как зрители.

понять не понять зачем это мероприятие, редкие красивые ухоженные авто не пускаю, говорят что очень хорошо работает подвеска, пускают все что угодно главное без пружин и отполированое.

понять не понять зачем это мероприятие, редкие красивые ухоженные авто не пускаю, говорят что очень хорошо работает подвеска, пускают все что угодно главное без пружин и отполированое.
Я вот этого тоже не понимаю. У них основной смысл-это занижение, потом идёт уже такое понятие как красота авто, его уникальность и т.д. Кароче это не мероприятие, а куйня полная на мой взгляд.

Я вот этого тоже не понимаю. У них основной смысл-это занижение, потом идёт уже такое понятие как красота авто, его уникальность и т.д. Кароче это не мероприятие, а куйня полная на мой взгляд.

нормальное стэнс мероприятие и в том году выиграла бест вэлс коррадо
Не понимают это мероприятие те, кто ездит на джипах)
90 процентов коррадо джипы) для езды на дачу)

нормальное стэнс мероприятие и в том году выиграла бест вэлс коррадо
Не понимают это мероприятие те, кто ездит на джипах)
90 процентов коррадо джипы) для езды на дачу)
:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

.°·•SANTA•·°., подвеска должна работать. Это безопасность. Это жизнь. И даже в корраде которая хоть и не едет быстро но пытается

Последнее редактирование:
.°·•SANTA•·°., подвеска должна работать. Это безопасность. Это жизнь. И даже в корраде которая хоть и не едет быстро но пытается

в этом и тема, чтобы подобрать широкие диски и чтобы работала подвеска)

.°·•SANTA•·°., тех у кого она работает хотя бы на 10 % туда не пустят, поверь

Назад
Сверху Снизу