• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Грееться машина

• Автор темы Автор темы dubick
  • Дата начала Дата начала
D

dubick

Guest
Понимаю что задолбал уже вопросами :)
короче коссяк такой
когда едиш на скорости температура движки ( по приборке ) в районе 60 градусов иногда заходит ближе к 70 ( приборка не врет щя стоит другая на старой точно также было) когда едиш по городу с небольшой скорости примрено 70
когда стоиш в пробке 80 и иногда начинает расти выши
а самый косяк что иногда когда просто стоиш машина вроде норма 70 потом начинает греться и стрелка бежит вверх стримительно 90 100 110 и машина закипает
причем это не всегда иногда стоиш и все нормлаьно можеш час стоять а иногда за 15 минут она начинает прегреваться
термостат менял ставил оригинал
в чем может быть проблема ? что смотреть ?

dubick написал(а):
Понимаю что задолбал уже вопросами :)
короче коссяк такой
когда едиш на скорости температура движки ( по приборке ) в районе 60 градусов иногда заходит ближе к 70 ( приборка не врет щя стоит другая на старой точно также было) когда едиш по городу с небольшой скорости примрено 70
когда стоиш в пробке 80 и иногда начинает расти выши
а самый косяк что иногда когда просто стоиш машина вроде норма 70 потом начинает греться и стрелка бежит вверх стримительно 90 100 110 и машина закипает
причем это не всегда иногда стоиш и все нормлаьно можеш час стоять а иногда за 15 минут она начинает прегреваться
термостат менял ставил оригинал
в чем может быть проблема ? что смотреть ?
А вентилятор проверял-у меня была такая история,не всегда включался.

вот тоже на него начал грешить !!
поменяю датчик вентелятора и заодно термостат
мож поможет :)

У меня недавно была такая же фигня. кипел и вентелятор включался только во втором режиме. В итоге оказалось - банальная пробка - в верхнем маленьком шланчике к расширительному бачку был какой - то шитец. Его продули, одели на место и теперь температура в норме и вентлятор включается в обоих режимах.

хм а ка копределить есть пробка или нет ?
печка работает нормально !
причем у меня эта фигня уже наврено пол года !

Назад
Сверху Снизу