ну так если на мозге нет массы, то и на форсунках тоже не будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прозваниваю тестером, какие особенности схемы 91 года?
Если на форсунки масса идет уже, значит они не изза мозга открывались на полную...
Он говорит что у него при отсоединенном мозге на 12 контакте масса. Значит в проводке где-то замыкание. И при таком раскладе форсы всегда открыты. Надо раскучерявывать весь пучек, просматривать все провода. И сматывать по новой. Это все не так долго. Свой я перемотал за 1 час.
Если через насос и лямду, то видно будет что там не совсем масса![]()
у меня есть мозг живой...
К стати. К нам приезжал пассат с простым мотором, симптомы одни и те же. Это было в конце лета. Поменяли мы ему мозги и всё. До сих пор катается и горя не знаем. Мозги дигифант, только без датчика обсолютного давления. Старые мозги вскрывали, не вони, ни чего-то сгоревшего небыло. По моему мнению, можешь смело ставить другой мозг и заводить...
Он говорит что у него при отсоединенном мозге на 12 контакте масса. Значит в проводке где-то замыкание. И при таком раскладе форсы всегда открыты. Надо раскучерявывать весь пучек, просматривать все провода. И сматывать по новой. Это все не так долго. Свой я перемотал за 1 час.
Катушка может сгореть или сжеч ?Вообще замыкание любого! вывода мозга на массу не приводит к сгоранию блока... Катушка может...
Катушка может сгореть или сжеч ?Вообще замыкание любого! вывода мозга на массу не приводит к сгоранию блока... Катушка может...
Мне кажется он бы врятли так сам по себе закоптился внутримогу сказать одно. просто меняй мозг и всё. уже проверенно.