• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

history... 1988

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840
с самого момента, когда я осознал, что могу реально стать владельцем коррадо (за что отдельное спасибо Боре flipper!!!), искал дома одну штуку...
в детстве, папан подарил мне набор открыток с фотками автомобилей с какогото автосалона...
было это в конце 80хх...
и смутно вспоминалось, что название "коррадо" для меня не ново...
и вот! нашел!.
прям воспоминания нахлынули!

обложка открыток
1-webbig.jpg

коррада
1-webbig.jpg

гольф ралли и кантрик
1-webbig.jpg

вашему вниманию кусочек моего детства!

остальные тоже можноб было сканнуть, да только траффик у меня дорог... так что звеняйте...

Супер!!! прикольные открытки!! Только вот по моему опечатка в статье((( на счёт средней достигнутой скороти

вот блин, а уменя эти цифры все размыты почему то(( хрен разберёшь((

Мне кажется или на первой фотке вдали красная Honda NSX? Что она делает там в 1988 году?

Эх в 80х солнце светило ярче, трава была зеленее, машины быстрее =) эх настольгия. Спасиб

WereRat написал(а):
Мне кажется или на первой фотке вдали красная Honda NSX? Что она делает там в 1988 году?
Я тоже почему то сразу уставился на НСХ красную... а что что она делает в 88-м году??? Стоит на стенде Хонда. Почему нет? Там ещё и аккорд допотопный стоит =) А НСХ в серию в 90м пошла... а в 88 стояла и шокировала общественность на стенде автосалона...

salvador!!! А Есть ещё открытки с этого салона!!!??? :eusa_dance:

порадовала фраза : "созданием типа(?) "коррадо" автомобильный концерн "фольксваген" вступил в ряды производителей ЧИСТОКРОВНЫХ спортивных автомобилей...":redlol: :redlol:

salvador написал(а):
присмотрись:
...на G60 с мощьностью увеличенной до 162кВт (см второй снимок)...
Это 217 лошадей. Если поколдовали с трансмиссией - вполне реальные цифры. Кроме того, меньшие значения вряд ли могли стать рекордом.

За фотки спасибо - лишний раз ощущаешь, что владеешь легендой :smiley:

Назад
Сверху Снизу