• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

И снова поворотники)))

• Автор темы Автор темы Phil
  • Дата начала Дата начала

Phil

Водитель
Реакции
24
Значит после посмотра вот этих фото
Посмотреть вложение 8874

Посмотреть вложение 8875
впечатлило, и решил заморочиться такой же штукой.
была изготовлена форма и теперь встал вопрос в светодиодах, мож кто подскажет где моно взять такие ка на фото? (или чонить похожее)
спс

вообще не плохо... а из чего форму замутил?

что то мне кажется, что там стоит самодельная конструкция и в ее основании впаяно 3 диода... 2 мелких и 1 большой... что то вроде \___/

вообще не плохо... а из чего форму замутил?
из стекловолокна. когда доделаю то выложу обязательно фотоотчет.
наверно прийдется брать стекла и делать похожую конструкцию

это не три диода,это отражение одного в зеркальном полукруге!

подсказать могу только то,что диоды отдельно купить сейчас не проблема. бери самые яркие - размер не критичен. отражатель-основание можно подобрать в конторе,торгующей материалами для наружной рекламы.

а,вот ещё что: диоды полоскаме продаются на самоклейке! какие хошь! метражом.

Вот не поверите!=) Прямо сейчас сижу на даче и делаю ТОЧНОТОЖЕСАМОЕ!)))))))) в процессе изготовления корпус. Потом тоже в бортжурнале фотоотчет выложу, сравним ;-)

думаю. Видел как-то зеркальную самоклеющуюся пленку. Сделаю каркас под нее скорее из тонкого аллюминия типа \_/ под каждый диод отдельно. Накрою всю полосу сверху стеклом. Короче трудно на словах объяснить. По фоткам потом понятнее будет. :-)

Оч хочется замутить чтото похожее, подскажите как сделать корпус, чтоб смотрелось не как кустарщина? технологию изготовления так сказать.

на мой взгляд самая кайфовая и лаконичная переделка этой части оптики из всех ранее виденных.

Оч хочется замутить чтото похожее, подскажите как сделать корпус, чтоб смотрелось не как кустарщина? технологию изготовления так сказать.
я так понимаю что сколько людей, столько и технологий, лично я делаю из стекловолокна. Сейчас еще все в процессе, когда закончу выложу подробный фотоотчет, где все будет наглядно изображено.

Назад
Сверху Снизу