• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

И все-таки течем! Есть мысли?

• Автор темы Автор темы Artem
  • Дата начала Дата начала

Artem

Теоретик
Реакции
2
Вот так встретили меня в первый день весны! :) ток не понятно - это у нее от радости, от старости или от страха? А на самом деле - за 7 лет проблема не исчезла и проявляется регулярно, но очень редко причем как с водительской так и с пассажирской строны. Может были у кого-нибудь такие симптомы?

Вложения

• IMG_20150301_173328.jpg
    IMG_20150301_173328.jpg
    33,1 KB · Просмотры: 75
  • IMG_20150301_182603.jpg
    IMG_20150301_182603.jpg
    74,4 KB · Просмотры: 75
Присоединюсь та же проблема- при переварке днищя все промазывал - может ли затекать под жабо, оно не плотно прилягает....

РАмка лобового целая?

у меня в свое время затекало через неплотно прилегающую рамку салонного фильтра. И соответственно только с пассажирской стороны.

Водительская сторона: трос капота.
Пассажирская: рамка салонного фильтра(сетки).Но из за её может и на водительскую перетекать по воздуховодам.

Водительская сторона: трос капота.
Пассажирская: рамка салонного фильтра(сетки).Но из за её может и на водительскую перетекать по воздуховодам.
Да именно так ! На водительской стороне если бывает, то очень не много в отличии от пассажирской... Не сочтите за дикость фильтр же под жабо ? Я туда просто не лазил...

под чем? под каким ЖАБО? Там щиток просто стоит, но он защищает только от прямого попадания воды, а так, когда вода течёт в районе ЭБУ, то она частично попадает и на стык фильтра и кузова... и просачивается в салон... может течь в воздуховод, а может стекать по кузову до самого пола.

Забились водосливы под капотом обычно листвой. Уровень воды поднимается и начинает заливать салон. Справа через печку, слева через трос капота.
Отверткой окуратно потыкай там отверстия в нижних точках они размером 2-3см.
Прочисти и будет тебе счастье.

Юр, у меня при чистых водосливах заливало. Проблема реальна была в корпусе салонного фильтра, который не плотно прилегал к кузову. А проверяли именно поливкой из шланга на мойке, предварительно разобрав салон под ногами пассажира.

Я понимаю. Но начинать надо с них.

Спасибо, но всё это проверено: водосливы в порядке, рамка лобового в порядке, рамка фильтра в порядке, да и там под панелью девственно сухо. :) Мокреть начинает из под динамика в двери и к центру под ноги, если бы не моя любовь поднимать коврики регулярно для чистки, то можно было и не заметить.

смотри сливы в дверях когда они забиваются вода затекает в салон из под обшивки

Ну вот этот я вариант не проверил, думал, но не проверял. Пасиб Коля, Стёпа.

ребята подскажите где конкретно находится восдушный фильтр о котором идет речь я так и не понял где он

Назад
Сверху Снизу