• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

интересно,рекорд будет?

• Автор темы Автор темы hasan
  • Дата начала Дата начала

hasan

Зритель
Реакции
6
у нас в Казани в центре сейчас минус 32!!! час назад было 30...я второй день не выхожу из дома...:shocked:

У нас прошлой ночью было -47 ;-) На выходные: -52 обещают :-))) Что там про рекорды? ;-)

бляяя...жопа! но Сургут не считается - там и так всегда холодно!:tonque2:

Блин... в Москоу-Сити около -23 но аккумулятор я уже притащил домой, несмотря на то что Корочка в ракушке стоит ))))))

У нас пока - 23...
Но климат влажный. Поэтому ощущения соответствующие :P

гг А у нас ППЦ.- 10 ха
Ну на утро говорят -18

походу всем амба!!! и ведь никуда не с..бёшся - везде дубаааак!!!

А я живой буду у нас теплей-)ггг

Ну я тогда запасаю ABSENT --SAMBUKA и так далее-) Согреваться

чета вы слабаки какиета.... в прошлом году я при -35 заводился и ездил....

бляяя...жопа! но Сургут не считается - там и так всегда холодно!:tonque2:

Ну не скажи! Ну нас лето теплое очень!:tonque2::yee: Жалко, что обычно в этот день я на работе...:cry:

Милости просим в гости на наши морозы посмотреть! ;-)

2 corrant: В прошлом году я корру в 41 завел. В позапрошлом на шаране в -59 ездил ;-)
Рекорд пока за мной ;-):super:

я вообще про машину ни гу-гу,заметьте :))) Валер,это я про себя,а Антон,как раз,про тачки!

2 86_регион: нет уж,лучше вы к нам! (с)

2 Антон: тачку завести не проблема. дело в том,что нах это не нужно при таком раскладе! :redlol::redlol: ну мне,по крайней мере. я холод сильно не люблю в последнее время))

Вы че этож куруто, классика сама боком в поворот заруливает:eusa_dance::eusa_dance::eusa_dance:

ага а ещё круче если немного не вписался и в бордюр колёсиками и на бок или того хуже... Пару дней назад наблюдали картину как 1н нехороший человек походу на летней резине пытался с места отьехать мин 10 на месте тупо буксовал затем вышел по толкал и снова в тачку и на малом газу выехал и на дорогу.. так вот ни дай бог такой простите урод встретиться на дороге.... :banghead::banghead::banghead::screwy:

у нас -10 пока но у меня каковота хера заклинило зяднее правое колесо и пришлось жопой ехать до стоянки это цирк был )) снего намело ппц скока а 9j на летней резине ехать нехатели , так я , это жопой километра 3 до стянки с блокированым колесом ехал ((( моя биибика не выдержала зимнего напора (( будет на стоянке жить ))

ага а ещё круче если немного не вписался и в бордюр колёсиками и на бок или того хуже... Пару дней назад наблюдали картину как 1н нехороший человек походу на летней резине пытался с места отьехать мин 10 на месте тупо буксовал затем вышел по толкал и снова в тачку и на малом газу выехал и на дорогу.. так вот ни дай бог такой простите урод встретиться на дороге.... :banghead::banghead::banghead::screwy:

мдэ...промёрзло всё насквозь! не далее как 45 мин.назад,выйдя из кинотеатра,наблюдал дтп - чувак,насмотревшись "аватара",резко газанул со стоянки,а впереди кто-то тормознул...и вроде шипы,ан нет - асфальт ледяной,шины ледяные - как на коньках летел,бедолага! на ровном месте без морды остался.

два товарища,живующие за городом,испытывают себя на прочность - накрылись котлы в их домах. а ночью сегодня было - 41...что для этих мест весьма критично. а у одного из этих друзей даже кошка погибла сегодня...:sad: у другого жена и грудной ребёнок,машина не заводится - замёрз стартер нахрен:shocked: жесткач вообще! ладно есть сотовая связь и трезвые парни с машинами с автозапуском.

ну вроде отпускает,вроде 25 уже...

Я переждал Московские "морозы" в Ульяновске при минус 32))))))))))))))))) приехал сейчас как на курорт)))

Назад
Сверху Снизу