• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

интересное наблюдение

• Автор темы Автор темы CorrAnt
  • Дата начала Дата начала

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
лазяя по всяким ссайтам с новыми машинами отнаблюдал следующее:

в рамках одного и того же кузова и двигателя, полноприводные от моноприводных по цене отличаются примерно на 100...120 000руб.

т.е сам по себе полный привод стоит не так уж и дорага...

:smiley:

специально для тебя еще одно наблюдение:

если в объяве о продаже машины нет фотки вероятность его просмотра потенциальным покупателем ниже в среднем на 80%

Это говорит о том что в основном выбирают глазами.

ну ващета существует древняя мантра на этот счет: "встречают по одежке, провожают по уму".
тока не все ее правильно понимают-- большинство почему то считает ее противопоставлением внешнего и внутреннего с результатом типа "ум (внутреннее содержание)важнее". на самом деле эта мантра как раз подчеркивает необходимость баланса между внешней оболочкой и внутренним содержанием, а так же то, что на разных этапах общения степень важности составляющих может меняться. кроме того, с идеоматической т.з. эта мантра ваще расцветает кучей смыслов. например один из них заключается в том, что "по уму" (т.е как надо) тебя проводят тока в том случае, если встреча по одежке пройдет удачно....

а про глаза Василий в точку попал-- потенциальные покупателиэту объявуеще и четают (а что остается делать, если фоток нет) --такчто про выбор глазами--этт ты в точку попал! канешна глазами--нах слепому такой автомобиль?

вооооот... а вы говорите, фотки ненадо в объяву...

CorrAnt написал(а):
специально для тебя еще одно наблюдение:

если в объяве о продаже машины нет фотки вероятность его просмотра потенциальным покупателем ниже в среднем на 80%
имею чуть чуть другое убеждение,но не согласиться тоже не могу:redlol:

я тебе примерно могу рассказать, как ты считаешь:
коррада--специфический афтомобиль для знатоков, которых не взять внешними побрякушками, а на словах при личном общении я им смогу гораздо качественее все объяснить и рассказать, чем надписями и фотками в объяве. тем более, что при такой объяве будут звонить только реально интересующиеся покупкой моей машины.
так?

либо ты повесил объяву, потому, что так надо было(эмуляция продажи), без особого намерения продать?

CorrAnt написал(а):
я тебе примерно могу рассказать, как ты считаешь:
коррада--специфический афтомобиль для знатоков, которых не взять внешними побрякушками, а на словах при личном общении я им смогу гораздо качественее все объяснить и рассказать, чем надписями и фотками в объяве. тем более, что при такой объяве будут звонить только реально интересующиеся покупкой моей машины.
так?

либо ты повесил объяву, потому, что так надо было(эмуляция продажи), без особого намерения продать?
ну я скажу так что когда я покупаю машину то меня интересует разговор с человеком,потом фотография,а потом я прошу выслать мне фото на почту,либо когда по объяве звоню,я фото не вижу нло разговор с человеком даёт большее представление о состоянии машины.

Дал объяву я намеренно и продаю вполне реально.
Кто реально интересуется,тот первым делом звонит.

:smiley: мне интересно

"объява без фотки - ниачом"
+1

Назад
Сверху Снизу