• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

интересует ваше мнение...2

yogavich

Водитель
Реакции
13
Пиплы в АТТ где глушители делают. вварить 2е гофры в штаны стоит 4пицот рублей за работы не считая материалов ёпть...
Дорого или нет а?

ПЫСЫ у нас каррадосварщиков нету случайно?!

Чё нормальная цена чтоле?!

У меня рядом с универом меняют полностью приёмную трубу за 3500 вроде. Когда буду в универе (то есть в понедельник) могу спросить. Тебе просто вырезать твои гофры и заменить на новые??? моё имхо лучше поменяй полностью приёмную трубу. Но если так, то спрошу

гыгыгы, приемная трубба стоит новая от 400 до 600 нерублей ;-))))

я про стоимость работ не понял--4500рублей цена только за работу, не считая гофры????

нада сделать следующее:
1. сверься с ЕТКА по поводу взаимозаменяемости "штанов" с обычным посцатом.
2. обзвонить разборки. только не надо говорить, что ты ищешь штаны на коррадо с двигателемПГ-- надо говорить, что ищешь "штаны" на посцат ПГ.

3.после этого сравни цену на разборке со стоимостью ремонта в АТТ, с учетом того, что в АТТ тебе ставят новые гофры и собирают всю систему и еще наверняка дают гарантею.

я не понял 4500? Я думаю это стоит того, учитывая цену приёмной трубы. Делают там вроде харашо. По крайней мере у нас на ферганке сколько был, нареканий нет.

приёмная труба стоит 5300!! для пассата б3!!! НОВАЯ!!! нам подходит

Вобщем ребятки выбора небыло 4300 стоило только приварить две гофры не считая гофр. гофры стоят 800рэ за 1 шт.

ПЫСЫ Зато я очень счастлив что когда завел машинку и она работает так тихо

Поздравляю!

тогда давайте поподробнее. от какого пассата подходит. вскрытие показало что в тех инфе есть упоминания о ПГ на пассате, но вот деталей для него в етке нет.
вот для примера взял штаны от 2Е мож похожи

http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?flag=117444732&pid=94B0587D

действительно средняя цена 5500

забудьте про штаны от пасцата ПГ, все они Синхровые а это значит что штаны совсем не той формы которую вы себе представляете. штаны подойдут от пасцатов 2Е (не синхро) 9А,

ааааа все японял где пассат ПГ спрятан в пассате синхро. ну тогда мой предидущий пост это как раз про штаны 2е номер 191 253 091 M

я как раз такие купил, но не помню уже от чего они подобрали

хм......... ум еня тоже сечет конкретно приемная труба, там где гофра одни кудеснки говорят я долларов за 500 сделаю , я с него проорал и думаю с чего теперь тулить...... а то холодно , прогадать баюс

чет странно... я видел один раз пассат Б3 универсал с двигателем ПГ и не синхро.... и он точно никогда им не был и маловероятно, что его переделывали.... Если кто помнит--был такой разборщик--Денис из матвееского....

по етке пассаты ПГ монопривод выпускали всего около полу года. по этому я думаю это большая редкость.

Вложения

• paspg.JPG
    paspg.JPG
    182,2 KB · Просмотры: 51
Назад
Сверху Снизу