• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

интеркулер от G60 куплю!

TAMERLAN

Теоретик
Реакции
5
Машина на перепокраске стоит и вчера пришёл смотреть чё да как, в итоге мНе показали что у меня оторвано крепление у интеркулера, это произошло давно видимо от удара об поребрик колесом ( ввиду чего был загнут рычаг подвески ну и видимо по переднему бамперу тоже досталось зацепив интеркулер)

Куплю в отличном только состоянии :)

Если что у меня есть рамка крепления для штатного интеркуллера,вчера ее как раз снял из за ненадобности.

Посмотри мож дело все в ней и там можно будет как то присобачить обратно.

0_927d6_e2149539_L.jpg.jpg

ненужно тебе это УГ, купи лучше за сотку аудифронткуль

Машина на перепокраске стоит и вчера пришёл смотреть чё да как, в итоге мНе показали что у меня оторвано крепление у интеркулера, это произошло давно видимо от удара об поребрик колесом ( ввиду чего был загнут рычаг подвески ну и видимо по переднему бамперу тоже досталось зацепив интеркулер)

Куплю в отличном только состоянии :)
Есть такой. 1000р могу транспортной отправить.

Есть такой. 1000р могу транспортной отправить.

спасибо за отклик) Чуть чуть ты не успел)) парни переубедили меня фронтальный кулер поставить который по их словам лучше штатного охлаждает :)

У меня та же проблема была. Я взял дюралевую пластину и прикрутил через герметик на 3 самореза к кулеру, просверлил отверстие в пластине где надо и установил кулер обратно.

Тоже есть ПГ-шный кулер.. Но тебе правильно советуют, ставь фронталку

Тоже фронталку хочу мона номерок или мож у кого есть недорого ?

Назад
Сверху Снизу