Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок, спасибо что откликнулся - буду искать кто сможет помочь... Где территориально находишься и сколько нужно денег... Можно в личкуУж меня есть, но пока никак нету времени, даже на почту сходить, если кто заберет у меня....
не поставляется уже... заменителей нет...Сколько в экзисте стоит?
Все...не поставляется уже... заменителей нет...
пусть делает партию металлических...который сделает партию
Люминька будет)))пусть делает партию металлических...
Отпиши пожалуйста адрес, что бы я мог у людей спросить, согласятся ли они на этот вояж...Нахожусь на каширке
Да я не против схватить ! Ну я же не полечу за ней в Москву, не получается пока найти человека, что бы смог забрать... (При свапах радиатор менять не обязательно. На пассатах свой радик и там такого фланца нет. Чисто коррадовская это деталь и крайне не надежная. Так что хватай скорее, что Банан предлагает.
ещё на толедо 1.9 ТДИ был такой же фланец.При свапах радиатор менять не обязательно. На пассатах свой радик и там такого фланца нет. Чисто коррадовская это деталь и крайне не надежная. Так что хватай скорее, что Банан предлагает.
О спасибо - а какой примерно год нужно смотреть?ещё на толедо 1.9 ТДИ был такой же фланец.