• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ищецца МАНУАЛ на Corrado

• Автор темы Автор темы ЯГУДИН
  • Дата начала Дата начала
Я

ЯГУДИН

Guest
Глубокоуважаемые , в срочном порядке ищецца мануал на Corrado можно в любом виде (бумажном , электронном ). Буду безгранично благодарен за фсю полезную инфу, Ссылки ,адреса магазинов, личные зарисовки и записи и т.д.

а что, в разделе ФАК ничего не нашел?
;-)

Нету у нас чёткого мануалу. ищи везде, может повезёт

у меня есть это:
Volkswagen Corrado - Bentley - Factory Repair Manual 1990-1994.pdf
вроде как за мануал сканает...

дык в любой файло-обменной сети он есть....
.... а весит он 138 мегов, где выложить?

ЯГУДИН написал(а):
Глубокоуважаемые , в срочном порядке ищецца мануал на Corrado можно в любом виде (бумажном , электронном ). Буду безгранично благодарен за фсю полезную инфу, Ссылки ,адреса магазинов, личные зарисовки и записи и т.д.

здесь много чего можно почерпнуть:smokin:

http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=page01

Сижу, разглядываю этот PDF....
Запридумал его в оперативной полиграфии отпечатать и сшить в журнал "мурзилка для мальчиков-извращенцев", ибо гараж компутером еще не оснащен, а по 10 листиков печатать на работе как-то тоскливо...
Есть еще желающие? Завтра хочу провентилировать этот вопрос детально...

я желающий...

И минеееееее

Ну, если внимательно этот полный мануал рассмотреть, то там все части повторяются для G60, потом 9А, потом VR6. И если выкинуть всякую требуху типа Self-made service или как прикручивать колесо, то получается около 160-200 страничек. Не так уж и много. Я распечатал и радуюся. К тому же странички подписаны что для какого двигла и какого года.

Пока найден вариант с зашиванием на пружину, экземпляр получается около 1500 рупий при печати 10 экземпляров с ламинацией внешних страничек...(( Невыгодно печатникам ее делать, больно здоровенная книженция... Продолжаем поиски вариантов...

P.S. предлагали еще по 4200 за экземпляр, задумался, как в ответе слово "на$уйнадо" написать, слитно или раздельно......

А если делать несколько томов по разделам меньше не получается?
Вообще учитывая нехреновый размер книжицы, 1500р, как-то и не очень дорого.
Про разделить на Г60 и ВРШ это мысль, 9А там кстати нет, так что получается страниц по 500.

Да, кстати, я так понял, что это мануал по американским Коррам, кто разбирается, подтвердите-опровергните.

Да, ошибся я, нет там 9а. зато есть модификация California - т.е. Коррадо-америкос.
Ну, я распечатал всё, что касалось Ж60 - всего 200 страниц. Надо разделить мануальчики, дешевле и массовее получицца, хотя БИБЛИЯ по Коррадо - внушительная вешь.

Я бы тоже поучаствовал.

делить и что-то выкидывать наверное не стоит.
печатьать так печатать в оригинальном виде от и до.

Бентли конечно как бы к американским в основном мануал

Назад
Сверху Снизу