• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ищится коррадовод

• Автор темы Автор темы DUB
  • Дата начала Дата начала
D

DUB

Guest
кстати а кто что знает про коррру с крутым обвесом и на огромный дисках из райс ворс
стоит на стоянке около ст м.приморская просто как будто нет хозяена постояно вся в снегу....

по затратам там около $30 000 как я понял. ушла она к антону примерно втрое дешевле... раньше об этом много было написано и сказано.

30 000 а!!!!!!!!!!!!!!!! да это надо быть таким человеком....

меньше верим в небылицы... ее отдавали изначально за 20 с копейками, конечно желая немного заработать
в итоге ушла за 10-13 точно не помню...
хорошая машина, только все-таки он ее не опустил :(
кстати, а его никто не видит? пропал чего-то

часто там хожу налюбоваться не могу она всю зиму стоит запорошина диски уже в землю вросли....жаль так

вот что с той машиной: ))))))))) взято с сайта названия которого упоминать не буду)) Оригинальный текст by Антон_Борода))) сцуко...сел с утра в машину весь такой настроеный на плодотворный труд...поворачиваю ключ - хуюшки залезаю во вторую ...наивно полагая, что прикурю первую...хер и там заночевал звоню биги, тот с ходу спрашивает, а типа не прикурю ли я его...а то он ваааще до тепла решил на стоянку не ходить... плюнул...отменил все дела, вызвал механика, нехай он себе голову морочит... сижу дома греюсь... заебали уже эти холода в корягу!!! ...а ведь как плодотворно мог день пройти P.S.:Антон, надеюсь не обидишся, что без спроса выложил кусок твоего дневника...))))

Последнее редактирование:
я видел его осенью на гонках пару раз. потом он не появлялся. он по звуку соревновался в комарово.
наверно в зимнюю спячку впал :)

superbatman написал(а):
я видел его осенью на гонках пару раз. потом он не появлялся. он по звуку соревновался в комарово.
наверно в зимнюю спячку впал :)
ага под сугробом...

кстати а кто знает корру серебренного цаета по просвету частенько летает стм.просвещение на торпеде стоит статуэтка элвиса ваще такая тачка!!!!(автомат)

Назад
Сверху Снизу